宁波

0574-89089696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

加拿大留学精算和会计专业介绍

留学评估

2014-08-21 来源:留学网


摘要: 同学们去加拿大留学,在选择专业的时候大多会选择比较热门的专业,说到加拿大的热门专业,精算和会计必然少不了。本文就为大家介绍加拿大留学精算和会计专业。

        加拿大留学热门专业一、精算专业

    加拿大留学精算专业就业前景好,起薪水平高,将来可投身金融,保险,银行,地产,信用卡等行业,由于中国金融市场的蓬勃发展,该类人才缺口很大,中国的保险行业发展迅速,精算师的需求将持续增加,具备加拿大精算师资格的人士将有相当多的机会被跨国公司或中国本地大型保险公司雇佣。毕业生回国会有很大的发展空间。大部分中国理工类的学生都具备非常出色的数学背景,可以考虑申请该专业。
    入学要求:
    1.高中毕业证,参考高考成绩,高中修过线性代数和微积分且期末成绩均不低于90%,高中三年数学GPA不低于85%
    2.IELTS7.5;TOEFL笔试600
    3.期末成绩达到4的课程可转学分五星
    推荐院校:滑铁卢大学、西蒙菲莎大学、西安大略大学等。
    加拿大留学热门专业二、会计专业
    不论加拿大经济如何起落,政府及企业对会计师及审计师专业人才的需求均未受到大的影响。同样,在今后的5年里,该职业领域将会有广泛的就业机会。
    高中毕业入读本科会计专业要求:
    1、高中毕业、平均成绩达75%以上;
    2、TOEFL成绩550分或IELTS成绩6.5以上;
    本科生入学要求:
    1、托福笔试成绩580分以上,或机考成绩237分;
    2、或雅思成绩7分;
    3、无托福或雅思者可申请有条件录取;
    推荐院校:滑铁卢大学、温莎大学等。

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.