宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学双录取有哪些好处?

留学评估

2016-03-18 来源:


摘要:

  美国大学双录取指的是一些美国大学针对无标准化考试成绩的学生,提供免TOEFL/IELTS、SAT的有条件录取;学校发出两份录取通知书:一份是该校语言中心的录取书,另一份是该校本科有条件录取书,因此又称“双录取”。这里的“有条件”指的就是学生入学后,须先进入语言中心学习,语言通过后,无需另外申请可直接入读本科。

  接受有条件双录取入学的大学遍布全美,共有600多所,其中不乏排名前100的名校,如迈阿密大学、凯斯西储大学、阿拉巴马大学、马凯特大学、代顿大学、特拉华大学等等。学生可选择在全美54个ELS语言中心的任何一个学习语言,达到112级(有些学校只要求达到109级)即可入学;也可随时考托福,一旦达到入学要求,可结束语言的学习直接进入本科。有些大学本身设有语言中心,如特拉华大学、德雷塞尔大学、辛辛那提大学等等。

  美国留学选择双录取有什么好处呢?

  1、时间优势,节省时间成本。如果是高中或者本科毕业后才决定留学,同学们一般都没来得及考托福或雅思,在国内复习,准备,到考试至少也需要 3-6个月的学习时间,而美国大学还需要提前半年或一年的周期申请,很容易就会错过申请截止日期,加上签证也需要周期,所以最后去美国留学的时间要耽误 6-12个月的时间了,而通过双录取项目,可以在去美国读语言课程,一般情况,3-6个月的时间足可以通过语言课程进而更好更快的进入大学专业课程学习,比前面那种国内语言学习的方式节约了3-12个月的宝贵时间。

  2、签证率高。学校发给学生的是"语言"+"专业课程"的双录取,这不同于只发放语言录取的语言学校,学生通常都有明确的升学计划和目标,双录取"是一个很好的连贯的学习计划,签证成功率高。

  3、无标准化语言成绩(IBT、IELTS),并不妨碍你进入好的大学。语言只是一门工具,只要通过一段时间的英语锻炼,就可以掌握这门工具,进入美国不错的大学就读其正式课程。

  4、为适应美国的学习生活做好前期准备。很多人认为有了很好的托福成绩,英语就一定没问题了,就读大学课程就没有阻碍了,可是这些毕竟只是一次考试,而在美国学习和生活,是要求你真正的语言能力,不是考试成绩,只有提前赴美生活学习语言,同时适应当地的沟通交流方式,以及掌握美国大学的学习方法,才能更好的完成在大学本科专业课的学业。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.