呼和浩特

0471-6390055

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

通往世界--香港浸会大学

留学评估

2016-07-18 来源:吴琼


摘要: 浮光掠影,这就是我们梦想通往世界的地方,香港。

  ——香港浸会大学(HKBU)

  

  与香港大学并立为香港历史最悠久的两所高等学府,为一所具有基督教教育传统的香港法定公立大学,更是一所由香港特区政府全面资助的公立研究型综合大学。以“全人教育”为其教育目标及理想,其校训为“笃信力行”。大学位于繁华的九龙塘地区,交通四通八达。

  据香港中通社报道,拥有超过300万读者的知名新闻网站AsianCorrespondent评选出亚洲学生首选的“全球十大新闻学院”,香港浸会大学传理学院成为唯一入选的亚洲院校,与哥伦比亚大学新闻学院、加州大学伯克利新闻学院、英国伯明翰大学新闻学院、威斯敏斯特大学新闻学院等老牌知名学府比肩。

  香港浸会大学与中国传媒大学有许多合作,每年也会录取许多中传的学生,并且非常青睐,所以中传、北影、中戏这些学校的学生无疑是浸会大学的首选。

  香港浸会大学文理互通,教研并重。浸大深信,通过学术研究创造知识是大学的重要任务,而教研人员积极地投入学术研究亦能为学生建立良好榜样,培养同学形成终身学习的习惯,激发同学对真理知识的渴求。

  这就是香港浸会大学,通往国际的教育学府。

  浮光掠影,这就是我们梦想通往世界的地方,香港。

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询香港留学专家。如果您对自己是否适合香港留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.