呼和浩特

0471-6390055

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>排名解析

2018年USNews美国研究生院排名出炉

留学评估

2017-03-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2018年美国USNews研究生院排名已正式发布!如同往年一样,今年的研究院排名依然分商科、法律、教育、工程、医学和护理六大类,每大类按研究方向细分又包含多个专业排名。

  2018年美国USNews研究生院排名已正式发布!如同往年一样,今年的研究院排名依然分商科、法律、教育、工程、医学和护理六大类,每大类按研究方向细分又包含多个专业排名。

  从排名结果来看,前三排名MIT、Stanford和UC Berkeley依然毫无悬念高居前三名的位置。从榜单来看,各大院校排名上下波动并不是很大。如下我们来看一下各类榜单排名。

  工程学院TOP50排名如下:

  除了总的工程学院排名,今年USNews依然对计算机工程、电子/电气/通信工程、航天航空工程、生物工程、生物医学工程、化学工程、土木工程、环境工程、工业工程、核工程、石油工程、机械工程、材料工程13个分支进行了具体排名。

  计算机工程

  化学工程

  电子/电气/通信工程

  环境工程

  生物和农业工程

  生物医学工程

  2018USNEWS全美最佳研究生院医学院排名

  2018 Best Medical Schools哈佛大学、斯坦福大学独占前两位,宾夕法尼亚大学从前年的第五到去年和JHU、UCSF并列第三,然后回归到今年第五。哥大上升一个名词,其他基本没变化,很稳定。因为MCAT成绩改革,所以这次USNews排名规则包含了新旧成绩。

  2018 Best Medical Schools医学院的Primary Care方向排名

  2018年USNEWS全美最佳研究生院护理学院排名

  2018年USNew全美最佳研究生商学院Top50名单中:哈佛延续了去年的辉煌,继续登顶,耶鲁变化不大,去年第8今年第九,而纽约大学则是连续3年“上蹿下跳”,从前年的11到去年的20再到今年的12,变化幅度还是相当大的。

  2018年USNew全美最佳研究生商学院Top50

  2018年USNew全美最佳研究生会计专业Top30

  2018年USNew全美最佳研究生金融专业Top30

  2018年USNew全美最佳研究生市场Marketing Top30

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.