呼和浩特

0471-6390055

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

悉尼科技大学为什么会被评为“世界优秀五星大学”?

留学评估

2017-03-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 今天小编就来为同学们来讲解一下悉尼科技大学的相关情况,为什么会被评为“世界优秀五星大学”?下面就带我们来详细了解一下。

  悉尼科技大学(University of Technology, Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的市中心,是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学,已跻身于世界优秀五星大学行列;

  1.UTS被泰晤士高等教育周刊评为世界上最具国际化的30所顶尖大学之一。

  2.UTS是在澳洲校龄低于50年的大学中位列第一名。

  3.UTS传媒专业2015年QS排名世界第44位。

  4.UTS传媒学院开设了澳洲第一个音效及音乐设计学士课程。

  5.UTS是澳洲唯一一所提供Digital & Social Media本科课程的大学。

  6.UTS与澳大利亚新闻广播集团(ABC)有密切的合作和人才培养关系,2011年10个带薪实习职位中,有五个授予了悉尼科技大学。

  7.UTS传媒学院创意写作专业的毕业生Andy Poter创作了澳洲家喻户晓的儿童读物:Matty Swink。

  8.UTS:INSEARCH传媒大一文凭课程可以对接UTS传媒学院的几乎所有专业,其中大众传媒和数字社交媒体专业学生可直升大二,其余专业皆可获得48学分转移。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳洲留学专家。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。  

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.