南宁

0771-5463666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

韩国高中留学费用的全面介绍

留学评估

2018-01-05 来源:


摘要: 去韩国高中留学要多少钱?去韩国留学费用不高,一年的学费加生活费只需十万元人民币左右,适合工薪家庭子女留学。为鼓励学生到韩国留学,韩国政府和大学都为学生提供了30%到100%的韩国留学奖学金和留学助学金。
 去韩国高中留学要多少钱?去韩国留学费用不高,一年的学费加生活费只需十万元人民币左右,适合工薪家庭子女留学。为鼓励学生到韩国留学,韩国政府和大学都为学生提供了30%到100%的韩国留学奖学金和留学助学金。

  高中生韩国留学学费、住宿费约4000美金/第一年;

  高中留学韩国伙食费约8000元人民币/年

  韩国留学费用法——服务费约6000元人民币;律师费需要4000元人民币。

  在韩国留学勤工俭学和工作收入:

  韩国高中留学条件,学习专门技术大学学习半年后,就可勤工俭学。按韩国政府规定留学生在学习期间,每天打工不超过4小时。韩国留学学生勤工俭学收入约为2500元人民币/月;寒暑假共4个月,收入约为6000元人民币/月。

  其次,在充分保障学习的情况下,可以利用空闲时间每周安排兼职工作,月收入也可达到4000-5000元RMB,假期时间收入会更高。一年收入约6万RMB(3年可收入18万RMB)。一年学费+住宿+伙食费+报名费约为RMB5.2万(语言期)— 5.5万(专业课)RMB左右。

  韩国留学生活待遇:公寓式留学生宿舍;在学校食堂就餐或学校备厨房、厨具,留学生可自己做饭;韩国学校提供并组织勤工俭学;韩国院校免费为留学生提供网吧、健身房、洗衣房等;高中生韩国留学毕业后韩语达五级可在韩国和韩国在中国的企业就职。

  去韩国高中留学要多少钱?上述就是介绍的去韩国留学费用信息,其实韩国不仅与中国相邻较近,留学费用也不是很多,对于国内的一般工薪家庭来说没有很大压力!

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.