南宁

0771-5463666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国公立高中为国内学子提供面试良机

留学评估

2017-08-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 近几年,“低龄化留学”的热潮被越发多的学子和家长关注,作为全球教育的第一强国,选择赴美就读中学的小留学生人数连年递增。据2014美国门户开放报告的统计显示,2013—2014学年,在美的国际留学生中,有79,477的人选择就读高中或其他类似课程,这一数字较同期增长了8.1%。
 ——2015美国公立高中交流面试巡展启动

      近几年,“低龄化留学”的热潮被越发多的学子和家长关注,作为全球教育的第一强国,选择赴美就读中学的小留学生人数连年递增。据2014美国门户开放报告的统计显示,2013—2014学年,在美的国际留学生中,有79,477的人选择就读高中或其他类似课程,这一数字较同期增长了8.1%。

      对于持续看涨的数据,新东方前途出国美国中学留学专家解读说,伴随美国留学申请的火热,国内高中毕业后申请美国大学的趋势已逐渐被赴美读高中直接申请当地大学的新趋势所转变。

      与此同时,借助多年的咨询服务经验,前途美国中学留学专家也指出,“目前,美国的私立中学吸引了众多的国内小留学生前往就读,与此同时,对于性价比相对较高的公立中学交流生而言,更适合那些还不确定是否要去或是否适合留学的人群,可以作为我们正式留学前的体验项目,我们同样需要具备全面的认识和了解”。

      为满足国内家庭的留学需求,在留学预备季中,新东方前途出国将于4月中下旬举办2015秋季美国公立高中招生面试巡展,为国内学子的美国中学申请之路再开一片蓝海。

      近10所院校答留学困惑

      公立高中都对中国学生开放何种课程?各州的公立高中都具备哪些优势?申请中应该如何高效准备?……针对学子们普遍关心的留学问题,本次的巡展活动中,前途出国将为赴美的高中学生提供先修课程、文化融入、课外活动、社会实践、大学升学、学业生活等一站式留学咨询服务。

      前途出国逐渐与美国15个州超过200所优质公立高中先后建立的良好合作关系,本次巡展现场,更有来自马萨诸塞州波士顿学区的近10所优质公立高中到访。目前确认的来访学校包括米尔福德公立高中、纳迪克公立高中、欧克斯桥公立高中等。

      4月18日、4月26日,面试巡展将在深圳、北京先后举办。希望尝试现场面谈的学子,建议提前咨询当地的前途出国公司,选择心仪院校,早同龄人一步体验纯美式的精英高中教育。

      十大优势详解公立教育

      作为国内首批从事美国中学留学业务的专业机构,前途出国长期致力于帮助国内学子进入美国优质公立高中求学。特别是在私立中学申请竞争难度不断提升的当下,美国公立高中所具备的利好优势已在申请中体现得愈发明显,其中:

      优势1——学校资金来源政府,保障稳定高效。公立高中的资金主要来自于各地方、州以及联邦政府资金,稳定且有保障。

      优势2——学校为非盈利性质,学费经济合理。公立高中办学为非盈利性质,学校按照政府给予的美国学生的经费补贴标准收取国际学费,国际学生在校期间完全享有美国本土学生同等的教育资源。

      优势3——教师全部持证上岗,保障教学质量。美国公立高中教师必须获得州政府颁发的教育资格证书,且需要有至少四年的大学文凭。

      优势4——在校学生规模较大,课程体系丰富。公立高中的教师和学生规模较大,保证学校可以开设更多的AP、IB及其他高级选修课程。

      优势5——国际学生比例较低,语言环境纯正。数据显示,90%的美国本土学生选择入读公立高中,因此国际学生不仅有机会接触更多的美国同学,而且英语环境纯正,文化氛围好。

      此外,美国公立高中的地理位置选择更为灵活;项目费用更低,性价比更高;入住美国家庭,可深度浸润于原汁原味的美国文化中;12年级(相当于国内高三)入读更有机会获得美国高中毕业证等等。

      今春,数以百计的前途小学子用亲身的成功申请案例验证了美国中学申请时的“小提前”带来的“大未来”。前途出国坚信,一年的美国高中留学生活可换来一生的美好回忆!而如果你选择赴美读中学,你将不单单只是成绩的突破,势必一种能力的提升。4月,在美国公立高中为你敞开又一扇留学大门之时,让前途助你在今春提前播种下圆梦美利坚的种子吧!

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.