南宁

0771-5463666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国留学新规:禁止携带粉状物入境

留学评估

2018-07-02 来源:南宁新东方前途出国


摘要: 重磅新规!即将赴美留学生注意!6月30日起逾350ml粉状物将禁止带入机舱!

  上月,美国运输安全局(TSA)发给各国机场一份备忘录,表示希望能对赴美旅客的随身电子产品加强检查,并要求各国采用美国去年刚上路的安检程序。 

  而为应国际恐怖攻击的威胁情势,TSA在近日又发布保安紧急修正令,要求加强对飞美航班旅客随身所携带大于或等于350毫升粉状物实施进一步之检查。 

  根据新规定,包括常见的即溶咖啡、苏打粉、奶粉、高蛋白等食品,以及洗衣粉、痱子粉、化妆品等日用品,均在限制范围内,但若是经医生认证核可的中药粉,经航空公司检查并非危险物品,就可携入客舱。