南宁

0771-5823167/5823137

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>排名解析

新西兰大学世界排名2016-2017qs 新西兰八所学校上榜

留学评估

2017-11-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 据新西兰《先驱报》报道,QS世界大学排名显示,新西兰八所大学保持在全球前3%的位置。
 据新西兰《先驱报》报道,QS世界大学排名显示,新西兰八所大学保持在全球前3%的位置。

  尽管国际竞争激烈,新西兰八大院校中的六所大学均排名上升,剩余两所大学也基本保持原有排名水平。本次排名中,奥克兰大学捍卫著其新西兰顶尖大学的地位,全世界排名第81位。

  奥塔哥大学上升四位,现为全球排名第169位。排在其后的为坎特伯雷大学,排名为第214位,维多利亚大学排名为第228位。

怀卡托大学上升七十七位,现排名为第324位,梅西大学排名第340位,林肯大学上升六十八位,现排名为第343位。此外,奥克兰理工大学也大幅晋级提升六十位,现排名为全球第450位。
 

  《QS世界大学排名》为英国QS公司所公布的年度大学排行榜,为世上最受注目的大学排行榜之一,主要评估项目涵盖学术研究与资源、毕业生就业情况以及院校国际化程度等。

  Universities New Zealand执行董事Chris Whelan表示,这一排名结果意义非凡,值得自豪,因为新西兰是全世界唯一的所有大学都进入前500名的国家。他认为新西兰的年轻人如果考虑到哪里接受高等教育,那么最应当对本国充满信心,因为新西兰所有大学都被评为世界一流水平。

  执行董事Chris Whelan表示,大学专注于高质量的科研,以及近年来政府对科研加大奖金投入,都为新西兰本次排名取得成功做出重要贡献。

  对于尽管总体排名上升,但大多新西兰大学在QS雇主评价方面得分有所下降一事,Chris Whelan认为此项评分并不能真实反映学生的就业能力。他表示97%的学生毕业后成功就业,约90%的学生毕业数年后进入与学历相匹配的岗位。

  Chris Whelan表示,排名靠前对新西兰大有益处,将会吸引其他排名前列的大学寻求与新西兰合作,也会吸引更多的海外留学生。

  海外留学教育是新西兰第五大出口产业,每年为国家带来35亿纽币的收益。新西兰高等教育与劳动就业部部长Steven Joyce对此表示祝贺,并指出获得这一成就的原因是新西兰高等院校达到世界级的优质水平,因此能够向学生提供卓越的学习体验。

  新西兰顶尖大学排名:

  奥克兰大学-81

  奥塔哥大学-169

  坎特伯雷大学-214

  维多利亚大学-228

  怀卡托大学-324

  梅西大学-340

  林肯大学-343

  奥克兰理工大学-450


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.