南宁

0771-5823167/5823137

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学学生签证办理详解

留学评估

2018-06-04 来源:北京新东方前途出国


摘要: 是不是还有很多想去澳洲留学的同学不了解学生签证?一起来看看吧~

  想留学大澳洲的同学们一定知道,我们拿到心仪学校offer只是首先要做的一步,还有很重要的一步就是要获得一个签证。我们学生到澳洲读书是一般拿的是学生签证,那我们就一起来了解一些有关student visa的相关信息吧~ 

  学生签证(子类500 

  特点:获得该类签证,您就可以待在澳大利亚,在认可的教育机构进行全日制学习。 

  获得该类签证需要具备那些资格呢? 

  1.至少6周岁以上 

  2.已经获得在澳大利亚的教育机构进行学习的资格 

  3.拥有医疗保险 

  停留时间:最多5 

  费用:565.49澳币(包括560澳币递签费,还有5.49澳币的信用卡付费手续费) 

  谁可以获得此类签证? 

  申请此类签证之前,您必须: 

  1.已经获得在澳大利亚的某所教育机构中获得全日制学习的资格 

  2.有澳大利亚监护人(如果您在18周岁以下) 

  注册: 

  一般情况下,您注册的课程必须是澳大利亚联邦政府登记在册的可以招收海外学生的项目(具有CRICOS代码) 

  如果您是在澳大利亚之外的地方申请该签证,在申请时,您还必须拿到所有项目的入学确认书(CoE),不能用offer信进行申请。 

  如果您的学生签证中申请的不只是一个项目,那么您必须在申请表中提供所有项目的CoE代码,否则,可能只会给某个您提供的CoE下发签证。 

  如果您是以下这种情况,则不需要提供CoE: 

  1.由澳大利亚外交贸易部资助 – 提供支持函 

  2.由澳大利亚国防部资助 – 提供支持函 

  3.中学交换生 – 提供中学交换生接受通知书(AASES)表格 

  4.需要在澳大利亚批改论文的硕士研究生 – 提供您所在的教育机构所开具的信件。 

  如果您已经在澳大利亚了,您可以用一个或多个offer信进行申请,但是您必须提供CoE才有资格获得签证。 

  真实临时入境者(GTE 

  GTE要求适用于所有学生签证申请者。工作人员将评估签证意图,并考虑学生的个人情况是否能表明他们的临时入境意图。您必须使我们相信您有真正地想临时待在澳大利亚的意图。 

  英语要求 

  在申请签证时,您需要提供证据来表明您的英语水平,否则,您可能会被拒签。 

  资金能力要求 

  您需要有足够的资金来支付您及陪读人员在澳大利亚的学费,旅途费用和生活费。 

  在申请签证时,您可能需要提供资金能力证明。 

  如果您是一名中学交换生,可以提供完整的中学交换生接受通知书(AASES)表格,作为满足资金能力的证明。 

  如果您由外事或贸易部门,或者国防部门资助,请提供支持函作为您满足资金能力要求的证明。您必须提供随行的家庭成员的资金能力证明。 

  健康要求 

  您需要进行体检,这是签证申请流程的一部分。 

  健康评估流程可能需要几周时间才能完成。为了避免有所延迟,您可以选择在提出签证申请前进行体检。 

  医疗保险 

  您在澳洲期间必须有足够的医疗保险。学生可以通过提供海外学生医疗保险(OSHC)来表明您获得了医疗保险。 

  性格要求 

  想要进入澳大利亚的人员必须有良好的性格,并且将会根据性格要求进行评估。 

  在签证申请表上,您必须回答一些与性格相关的问题,您提供的答案将会作为用于对您的性格进行评估。 

  

版权声明:

部分图片和文字来自网络转载,版权归原作者所有。如有侵权问题请告知,我们会立即处理。

  

了解更多资讯,请拨打留学咨询热线:0771-5463666

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.