南京

025-84721870

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国读研将额外获6个月签证

留学评估

2017-12-20 来源:网络


摘要: 凡申请了符合pilot政策的英国大学的13个月或以下硕士课程(不包括pre-sessional course)的同学,将具备获得Tier4 Pilot签证的资格。学生在正课结束后,将会额外获得 6个月的 Tier4 Pilot 签证,这将极大的有利于那些想毕业后在英国寻找工作机会的学生。

   惊天好消息:英国读研将额外获得6个月时间,这样一来留学生寻找工作机会或实习机会不再是梦想!

 

  根据UKVI最新信息,继去年推出牛津,剑桥,帝国理工及巴斯大学实行学生签证pilot政策后,2018/19又有23三所大学被批准加入该pilot 政策 (包括2所苏格兰大学,2所威尔士大学,1所北爱尔兰大学以及其余的英格兰大学)。

 

   凡申请了符合pilot政策的英国大学的13个月或以下硕士课程(不包括pre-sessional course)的同学,将具备获得Tier4 Pilot签证的资格。学生在正课结束后,将会额外获得 6个月的 Tier4 Pilot 签证,这将极大的有利于那些想毕业后在英国寻找工作机会的学生。


  具体信息请参考官网:https://www.gov.uk/government/news/twenty-three-universities-join-student-visa-pilot

 

  英国继续成为第二受欢迎的国际学生出国留学目的地,从2010年开始国际学生增加了24%。根据最新英国内政部的统计,去年学生签证申请上涨了8%,申请罗素大学集团的学生增加了9%。

 

  新批准的23所大学名单如下:

  ·Cardiff University

  ·Goldsmiths University of London

  ·Harper Adams University

  ·Newcastle University

  ·Queen’s University Belfast

  ·The Royal Central School of Speech and Drama

  ·University of Bristol

  ·Durham University

  ·University of East Anglia

  ·University of Edinburgh

  ·University of Essex

  ·University of Exeter

  ·University of Glasgow

  ·University of Leicester

  ·University of Liverpool

  ·University of Manchester

  ·University of Nottingham

  ·University of Reading

  ·University of Sheffield

  ·University of Southampton

  ·University of Wales Trinity St. David (Swansea Campus)

  ·University of Warwick

  ·University of York

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询,如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估以便给您进行准确定位。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.