南京

025-84721870

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>排名解析

《卫报》2019年英国大学排名

留学评估

2018-06-01 来源:新东方前途出国综合


摘要: 卫报的这份榜单既有总表,也有各大学校在专业大类领域的表现数据,评选标准专注于学生体验,本科UCAS平均录取成绩,学生对教师的满意度,学生对课程的满意度,学生的反馈,学生就业前景,大一结束后年级升学率,学生最终学位成绩和师生比等方面。

  近日,英国《卫报》2019年大学排行榜新鲜出炉了,121所英国大学上榜!

  排名前十的大学相比去年变化不小。去年排名第六的拉夫堡大学今年排名第四,而去年排名第四的杜伦大学则下跌一位,排名第五。巴斯大学从去年的第五位下跌到第六位,帝国理工学院也顺应下跌一位,排名第七。华威大学和兰开斯特大学则保持了去年的排名,位居第八和第九。

 

  想知道自己心仪的英国大学名次变化,请查看完整2019年《卫报》英国大学综合排名

   

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询,如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.