南京

025-84721870

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加拿大留学移民EE分数下降

留学评估

2018-07-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 签证都是一人申请,配偶和22岁以下的孩子同时获得,配偶可以不移民(或者说不随行),获得签证后,移民纸有效期为1年,1年内必须登录加拿大,时间长短不限,主要是为了激活枫叶卡(永久居民证),之后随时进入加拿大,5年内注满2年可保住枫叶卡,6年内住满4年可申请公民。

  作为世界上著名的移民大国:加拿大,不少留学生的毕业目标则为技术移民,拿到加国枫叶卡。但最近两周,加拿大快速移民通过EE(Express  Entry)分数发生变化,先是提高了11分,变成了451分,这两天又下降9分,至442分!

  看似好消息的背后,其实,要想达标,留学生们的雅思成绩至少要考8+7+7+7才可以。

   

  根据加拿大移民EE官网数据,我们可以看到EE分数在431—440区间的有8030人,而这些人和标准分数线仅一线之隔。

   

  加拿大移民EE官网数据

  虽然最新消息显示,EE分数线已经在这两天下降了9分,至442,并且增加了受邀人数,但今年的EE的分数均在440分以上:

   

  看似降低EE分数线的好消息背后,但却是对广大中国留学生的一个考验,毕竟大部分华人留学生来说,大学本科毕业,雅思四个7,也只有430分:也就是说,想要顺利通过快速移民通道,根据当前加拿大联邦移民的选分趋势,要拿到雅思8777分才能跨越筛选线,真正达标。

   

  加拿大留学EE(Express Entry)移民基本流程:

  1.雅思和学历认证等材料先做好(学历认证一般1-2个月);

  2.然后在线填写EE profile,提交submit(for free);

  3.在联邦候选池子里接受挑选(每月定期挑选,有效期1年,即便1年后仍未挑选上,还可以重新进入);

  4.挑选上了之后,会发ITA邀请函;

  5.90天内准备移民资料(90天的准备时间是2016年11月之后的新政,原为60天);

  6.收到移民资料后,会经历扣款、复审、转具体使馆(北京和香港)、背景调查、体检等阶段,6个月内,移民局给出获签还是拒签的决定。

  加拿大留学EE(Express Entry)移民主要材料:

  1.护照

  2.户口页

  3.出生公证

  4.婚姻公证(结婚证、离婚证、单身等)

  5.关系证明(事实伴侣或同性伴侣)

  6.照片

  7.学历认证和公正

  8.近10年工作证明(推荐信+辅助材料)

  9.语言成绩原件(2年有效,英语和法语)

  10.无犯罪证明等

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询,如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估以便给您进行准确定位。
 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.