南京

025-84721870

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

海本学生喜获多大Rotman硕士录取

留学评估

2018-01-22 来源:


摘要:

 

1. 尽管为新东方前途留学官方博客,博客内容只代表个人观点。 

2. 本博客所有原创内容如需转载,请务必先联系博主,在授权转载后,请注明出处。 

3. 本博客使用的图片,视频字幕翻译均为博主自己制作。请勿用于任何商业用途。 

 

收获的季节,每天都有新的惊喜,今天特别不一样,一早上还没有到公司,手机邮箱就收到了这位同学多伦多大学Rotman商学院的研究生录取!现在就跟大家分享一下这个精彩的案例。

 

学生背景:本科就读于多伦多大学士嘉宝分校,管理与金融(co-op)专业,大四读,GPA3.87/4.0,已获得CFA1级证书,无GMAT。有助教、行政/销售支持、实习、志愿者经历。

申请方案:多伦多大学主校区Rotman商学院

1Master of Financial Economics (MFE) 金融经济硕士

2Master of Financial Risk ManagementMFRM) 金融风险管理硕士

 

当初来咨询的时候是爸妈过来的,现场连线身在多伦多的这位同学。经过深入的沟通,了解到这位同学本科的成绩优异,并且有足够的课内外实习经历,文书素材相对充足,并且已经获得了CFA1级证书。这位同学和爸妈对于研究生的院校要求也是极高的,希望能够去到多伦多大学主校区,这是最好的选择,同时也能接受麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学、约克大学的商学院。都是加拿大顶级商学院,竞争不言而喻,目前面临的困难就是文书需要专业的老师来做,尽管很多海本的学生英语还不错,但是对于研究生申请的文书还是经验尚浅,尤其是商科硕士的申请几乎都是需要录制视频或视频面试的,面试表现占最终结果评审的比例还是比较重的,如果有专业的文案老师进行面试辅导,成功概率将大大增加。

 

意识到目前的困难之后,这位同学毅然决定委托我们南京前途加拿大部为她做申请指导,也是看到我们有大量加拿大顶级商学院方面的成功案例。签约之后就正式启动了申请工作,考虑到这是一个高端研究生申请,文案老师分配了经验丰富的邓敏老师。正式签订选校协议的时候这位同学就只选择了多伦多大学一所大学的两个专业,且这两个专业每年招收的人数都非常的少,只有一个班20个人左右。这是风险极高的选校方案,但是我们南京前途加拿大部有自信帮学生做好申请。

 

每年做海本学校的案例很多,申请结果我从来都不担心,因为整个申请过程我们都是环环把控,层层把关。但是最需要注意的就是跟学生的沟通,要面临时差问题。研究生的申请大多是跟学生本人直接沟通,这样的效果是最好的,家长也只是辅助联系。在整个过程中,素材收集、文书定稿、推荐导师、面试辅导等,我们的文案老师都是积极配合学生的时间。学生大四在读,平时的学习、考试、实习也都非常的忙,第一轮的申请没有赶上,这样已经不占优势,之后我跟文案老师、学生家长极力督促学生并配合,最后终于赶上了第二轮的申请。

 

竞争如此激烈的研究生项目,每年报考的学生很多,Rotman商学院只会邀请感兴趣的学生来做视频面试,换句话说,如果没有被邀请面试,那被录取的概率就很小了。很幸运,这位同学如愿收到了面试邀请,在此之前,多次跟文案老师进行了面试模拟,对于面试的流程、常问的问题做到了然心中。在正式面试之后的一周之内,顺利接受了Rotman金融风险管理硕士的offer!好运都是留给足够努力的宝宝们的!

 

 

再次感这位同学的努力和文案组的大力支持,加拿大顶级名校硕士申请,南京前途加拿大是最好的选择~对于加拿大的硕士项目需要详细咨询的欢迎联系我们~

 

南京新东方前途留学加拿大部 李欢欢  

电话:025-88036355   

邮箱:lihuanhuan8@xdf.cn    QQ1824515621  

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.