南京

025-84721870

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

聚焦|前途再获网易年度大选殊荣

留学评估

2017-12-06 来源:新东方前途出国


摘要: 12 月5 日,以“教育无边界”为主题的2017网易“金翼奖”颁奖典礼在北京举行,来自全国各地的教育界专家学者、机构高管、媒体精英齐聚一堂。

 

  继11月先后荣获腾讯“影响力留学服务品牌”、新华网“年度公众信赖出国服务机构”后,新东方前途出国再次斩获网易“2017年度品牌影响力留学机构”,“2017年度受用户信赖国际教育品牌。”

  新东方教育科技集团CEO、新东方前途出国总裁周成刚获评“教育态度榜样大奖”。据悉,他也是本次活动唯一获得该奖项的嘉宾。

  周成刚老师现场致辞

  活动现场,新东方教育科技集团CEO周成刚发表了《家庭教育是根本,国际教育是未来》的主题演讲。演讲中,周老师重点强调了家庭教育的重要性,鼓励家长用身体力行的方式为孩子树立榜样的力量;诠释了国际教育的真正意义,即让孩子具备全球化的视野、理念、格局与胸怀。

  新东方前途出国副总裁、新东方海威时代总裁俞仲秋出席并参与了低龄留学论坛,并围绕《低龄留学之路到底怎么走》主题发表了见解。此外,他也结合自身的留学经历,为中国家长和学生提出了有效的建议。

  俞仲秋老师现场发表见解

  坚持品质与创新,让中国学生真正受益

  21年来,新东方前途出国始终以创新为核心战略,坚持高品质的留学服务。穿越美、加、英、澳、新、欧亚等多国的“探寻世界名校之旅”活动,多维度展现了各国留学魅力,帮助中国学生理性留学,也获得了网易“2017年度经典案例”的殊荣。连续三年发布,立体展现留学群体特征及趋势的《中国留学白皮书》,自发布以来广受好评,为中国学生提供了留学的有力参考;“启视未来”大型公益讲座在全国30多座城市举办数十场讲座,直接影响近三万人……诸多创举,都在不断地践行国际教育的新理念,帮助中国学子成就更精彩的人生。

  2017年度品牌影响力留学机构

  深化留学一站式服务,引领行业发展

  经过多年的发展与积淀,前途出国已在全国40座城市设立分公司,相继成立了英国和澳洲海外分公司,深度拓展留学后服务;2016年下半年成立的新东方欧亚教育、并购的斯芬克国际艺术教育,经过一年的磨合也有了快速的发展。

  2017年度受用户信赖国际教育品牌

  未来,新东方前途出国也将继续坚持对企业信息与数据化的探索,坚守对学生和家长的服务品质;持续引进和培养国际化人才,提升员工和管理者的国际化视野与全球眼光,从而更好地服务中国学生,不断引领行业发展。

 

 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎关注南京新东方前途出国留学微信公众号,每天奉上必读好料!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.