南京

025-84721870

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲四大银行宣布取消ATM跨行提款手续费

留学评估

2017-09-29 来源:


摘要: 作为全澳最大的银行之一,Commonwealth在澳洲境内拥有3400个ATM取款机,从今天起,这些取款机都不会再收取跨行手续费,虽然这是一个小小的改变,但看到了大大的诚意。

   小伙伴们都有体会过,急需现金但身边没有自己银行的ATM取款机时多么的尴尬。用其他银行的ATM倒是也可以取钱,但是每次手续费$2澳币......如果取的是$20澳币,那么你已经赔了十分之一。对于这个悲催的情况,澳洲人民已经呼吁了多年。冤枉钱谁愿意花啊。终于,好消息来了,今后,大家不会再遇到这种尴尬的情况!澳洲四大银行先后宣布:取消跨行ATM取款手续费。

  别小看这区区$2澳币的手续费。据数据统计,澳洲人每年在ATM机上被吞掉$5亿澳元手续费!

  没想到会有这么大的数额吧。四大银行甘愿免掉这部分手续费,可谓是良心十足了。

  这次取消ATM手续费由Commonwealth率先提出。

  澳洲联邦银行的消息公布之后,全体澳洲人都沸腾了,并且也得到了澳洲财长Scott Morrison的大力支持。不知道其他几家银行是如何考虑的,不排除Commonwealth有些坑队友的嫌疑,但结果是好的,最终四大银行宣布取消跨行ATM手续费。

  这一次大规模的浪潮,也波及的到了一些小的银行。

  St George银行,Bank of Melbourne紧随其后,宣布不再收取跨行ATM手续费。

  相信,很快,澳洲其他的银行也会纷纷效仿。以后上街不用再分银行卡了。一个小小的改变,2400万人受益。

  那咱下一步是不是呼吁呼吁降低一下交通费支出啊,每天坐车都要坐不起了.....


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.