南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

雅思6分如何申请去新加坡读研?

留学评估

2017-02-09 来源:网络


摘要:

  去新加坡读研的学生,除了学历背景的要求之外,更重要的是申请学生雅思成绩,因为新加坡的大学都是全英文授课,那么雅思6烦分如何申请新加坡研究生留学呢?

  雅思6分如何申请去新加坡读研?

  去新加坡读研的学生,除了学历背景的要求之外,更重要的是申请学生雅思成绩,因为新加坡的大学都是全英文授课的,所以雅思的成绩对于申请的学生来说十分重要。如果学生在申请时期具备雅思6分的成绩,那么就可以申请新加坡私立大学读研究生了,公立大学读研的雅思成绩一般都是6.5分。新加坡管理发展学院以及新加坡楷博高等教育学院是新加坡读研的热门院校。

  雅思6分去新加坡读研

  雅思6分去新加坡读研申请新加坡私立大学的话,是比较容易的,因为大部分的学院都要求是6.0到6.5分的雅思成绩。除了雅思6分可以申请去新加坡私立大学读研的条件之外,申请新加坡私立大学读研学生还需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供学生的在校期间的平均成绩,成绩需要达75分以上。

  专科生雅思6分的话,去新加坡私立大学读研要求是国内统招三年制大专毕业生,同时需要相应的评估,此外,专科生去新加坡读研还需要提供提供2-3年的相关工作经验。

  雅思6分去新加坡读研院校选择

  新加坡管理发展学院:新加坡管理发展学院读研的雅思是6.0分或者通过学院的语言课程免除。学历是本科毕业。学院在2010年获得由新加坡私立教育理事会颁发的四年期 EduTrust 教育信托认证,并于2014年成功延期四年。新加坡管理发展学院硕士课程是与英国、法国以及澳大利亚南十字星大学的著名院校合作的。新加坡管理发展学院的国际学生毕业后成功就业率高达到70%—75%。

  新加坡楷博高等教育学院:新加坡楷博高等教育学院研究生的雅思要求是6.0到6.5分,还需要有本科毕业证。新加坡楷博高等教育学院研究生的文凭几乎都是由英国诺桑比亚大学颁发的。新加坡楷博高等教育学院是以商科为主打的学校,而商科专业的学生在新加坡的就业市场上是非常吃香的,新加坡楷博高等教育学院的就业率连续四年在就业率的调查中在私立大学中排名第一。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.