南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

日本福祉专业的大学有哪些

留学评估

2017-02-22 来源:网络


摘要:

  相对于最为热门的金融、教育、计算机等专业,日本福祉专业是比较冷门的转移,很多同学都不是很了解,随着经济的发展,以后这门专业会变得热门起来,那么日本福祉专业的大学有哪些呢?

  对于日本福祉专业的大学有哪些,其中千叶大学、庆应义塾大学、东北福祉大学、立教大学、近畿福祉大学等等。

  另外,据悉,在日本公布的《第四次出入国管理基本计划策定》中,提出了护理、福祉专业留学生毕业后获得工作签证直接留在日本本土就业的计划,这一计划有望在不久的将来成为现实。这主要是因为日本国内少子化、高龄化日趋严重,相对护理人员不足。一直以来,根据相关协定,只有印尼、菲律宾国的人可以以外国研修生的身份在日本取得护理、福祉资格证书后在日本本土进入相关领域工作。签证上的改革,势必将吸引大量外国学生加入到护理、福祉专业的学习中。

  以上就是针对日本福祉专业的大学有哪些的介绍,如果同学们要去日本留学,对于留学学校的选择一定要谨慎,以上是关于学校的介绍,选择适合自己的学校很重要。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.