南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

去新加坡读人力资源专业好吗

留学评估

2017-02-23 来源:网络


摘要:

  新加坡的热门留学专业除了一直酒店旅游管理专业和金融银行等-商科专业以外,像新加坡人力资源专业也十分受学生的欢迎,这主要还是因为新加坡留学人力资源专业具有明显的优势。那么新加坡留学人力资源专业的优势究竟是什么呢?

  新加坡留学人力资源专业优势

  1、人力资源专业对企业管理者的综合能力较强

  中小企业的所有者往往同时就是企业的经营者,企业所有者能够直接对企业生产经营的全过程进行控制,企业领导者的个人素质大多比较全面,其管理、市场预测、人际关系处理等方面的综合能力较强。选择去新加坡留学人力资源专业的学生,能够很好的运用所学企业领导和运营的相关理论信息,结合现实实际情况,更好地服务于当下人力资源就业市场。

  2、人力资源专业对用人机制和经营方式较为灵活

  产权明晰是中小企业的显著特征,这使得中小企业的管理决策具有很强的独立性,所受到的政府干预较少,可以有效地根据自身需要确定用人原则。较之大企业,中小企业能给员工提供更加自由的工作环境和更富弹性的工作时间,员工在中小企业中也更容易获得展示才能的空间,其个人价值也更容易得到企业的认可。新加坡留学人力资源专业的学生,在面对后期企业公司的实际案例上,有着实际操作的优势技巧。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.