南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

2017英国中学留学申请途径有哪些

留学评估

2016-09-20 来源:新东方前途出国


摘要: 高中着手去英国留学不论从学习的思维习惯、学习习惯来说都是好事。英国所有的大学都需要通过UCAS申请,不过根据学生自身情况的不同,能选择的方式和途径也各异。这里小编来为同学们介绍四种。

  高中着手去英国留学不论从学习的思维习惯、学习习惯来说都是好事。英国所有的大学都需要通过UCAS申请,不过根据学生自身情况的不同,能选择的方式和途径也各异。这里小编来为同学们介绍四种。

  学习alevel课程

  所谓ALEVEL或者IB课程其实就是“洋高考”,是根据英国的教育体制而开设的一种考核高中生成绩的形式。

  学习ALEVEL课程并参与考试是一种就时间、适应能力、金钱来说的非常理想的方式。不过因为不是国内所有城市都开设了ALEVEL课程,因此也是存在地域上的局限性的。

  英国语言学校

  英国的私立语言学校有很多,约250所都通过了英国文化委员会的认可。高中生可以选择进入这样的学校学习语言之后,在申请英国的大学。

  英国寄宿中学

  接收国际学生的英国中学越来越多,各项条件也日趋完善。高中生可以选择去英国读寄宿中学,提前适应英国的教育环境和体制。也能为以后进入大学和更高的学习阶段做准备。

  大学预科

  英国大学预科通常为一年,入读英国大学预科的最低学历标准为完成高中二年级学习。预科完毕之后,凭借预科考试成绩即可申请大学本科正式课程。

  中国传统的教育理念基本根深蒂固,想要短时间改变,绝非易事。从各方媒体报道的留学生情况看来,中国留学生在外适应能力差,不善于交际等情况凸显。所以,有出国计划的同学从高中就进入到国外学习,对以后的学习和就业都是不错的选择。以上四种高中生英国留学途径,希望能帮助到你。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.