南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

抓紧时机,搭乘英国知名中学末班车

留学评估

2016-05-27 来源:


摘要: 众所周知,英国寄宿学校每年的招生名额数量非常有限,通常需要至少提前一年开始申请。但每年三、四月份时还依然会遇到一些想要当年9月份入学的家长前来咨询。当了解到很多知名的英国中小学,早在去年九、十月份就截止招生之后,难免会一脸失望,倍感遗憾。但我们同样会为这些“迟到的”学生和家长提供一些可行方案和可选的优秀院校,帮助大家实现当季入学的愿望。

留学新鲜事 小南简单报

欢迎关注南昌新东方前途出国

公众号:ncqtcg

   众所周知,英国寄宿学校每年的招生名额数量非常有限,通常需要至少提前一年开始申请。但每年三、四月份时还依然会遇到一些想要当年9月份入学的家长前来咨询。当了解到很多知名的英国中小学,早在去年九、十月份就截止招生之后,难免会一脸失望,倍感遗憾。但我们同样会为这些“迟到的”学生和家长提供一些可行方案和可选的优秀院校,帮助大家实现当季入学的愿望。
   英国中小学对学生的入学年龄大都有严格的要求。如果延期下一年入学的话,不仅整体的学习计划会延期一年,有些学生也会面临年龄超出,而直接被学校拒之门外的风险。
   那么已经定好了今年九月出国,且学生的语言水平也达到了入学要求,只是现在才决定申请的家长,应该选择什么样的学校呢?
   1.英国传统的私立走读学校
   英国传统的私立走读学校,每年招收中国学生的数量大约是4至10位,虽然位置很少,但是因为这类学校很少在中国做宣传,家长了解的并不多,所以往往到四、五月份还会有少量位置。
   这类学校,中国学生数量很少,即便有,也大多是英国当地土生土长的BBC。学校通常没有宿舍,国际学生要住寄宿家庭。无论从生源来看,还是住宿方式来看,都是融入英国社会的一个绝佳机会。因为学校以本土学生为主,只招收很少部分国际学生,所以对国际学生的语言能力要求较高,建议有相当于雅思5.5-6分水平的学生去申请。
   学校的入学考试通常需要笔试加SKYPE面试,同时附加个人陈述和推荐信。雅思成绩建议提供,但不是硬性规定。
   这类学校有:
   纽卡斯尔安德莱姆学校
   巴布莱克学校
   北安普敦女子学校
   诺丁汉女子学校
   利兹文法学校
   伯克戴尔学校
   谢菲尔德女子学校
   2.国际学校
   国际学校通常是九月、一月两季入学。当年六、七月份申请九月入学的位置,还会有可能,只是住宿可选的余地不多。相比传统学校,国际学校对国际学生的照顾更为周到、也有更多的经验。
   这类学校通常要求雅思5分至5.5分左右。达不到要求的同学,可以在学术课程之前加配语言课程。有些学校针对特别优秀的学生,还会设置奖学金。毕业生走向也相当不错,申请到牛剑的学生比例很高。唯一不足之处,是英国本土学生比例相对来说不是很高。
   这类学校有:
   贝勒比斯学院
   阿贝学院
   剑桥文理学院
   3.公立中学
   这类学校学费和生活费相对来讲比较低,是性价比相对较高的选择,留给国际学生的位置虽然不多,但是往往在7月份之前还会有位置。一年的学费和生活费总额通常不足二十万元,对工薪家庭来讲是个不错的选择。需要家长注意的是:个别公立中学会要求必须提供英国移民与签证类的雅思成绩。
   这类学校有:
   比尔伯乐学院
   拉夫堡学院
   由于篇幅有限,就不在这里给大家介绍更多还有位置的学校了,欢迎大家通过电话、邮件与我进一步联系,了解详情。以上学校仅供参考,其剩余名额情况会实时更新。
   张爱玲有一句名言:成名要趁早。依我看,留学准备更要趁早,在中国小龄留学生逐年递增的今天,家长还要早做准备,把握申请英国知名中小学的先机。
   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估 
微信号:ncqtcg

官方微信:南昌新东方前途出国

官方微信:ncqtcg

扫一扫二维码,关注南昌新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0791-82052800

咨询地址:东湖区阳明东路66号
央央春天投资大厦10层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.