南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

专科生留学英国读研究生三大途径

留学评估

2017-01-04 来源:网络


摘要:

  大专生无论在求学还是就业道路上,都常常遭遇尴尬。选择在国内继续升学,压力大、耗时长,马上就业又总找不到合适的工作。英国以其高含金量量的教育、灵活的课程安排和国际承认的学历,吸引着越来越多的大专生留学英国提升自我价值,为未来的就业开辟一条宽敞的黄金大道。

  专科生留英读研三大途径

  途径一:专升本课程(Top-up)

  院校选择广泛、录取快捷简便;

  ·国内大专生可以直接入读英国大学本科的最后一年,修完课程并完成毕业论文后,获得英国大学的本科学士学位。

  ·专升本课程(Top-up)是英国的教育特色之一,同时也是国内大专生短时间内提升学历水平和自我升值的快捷可行的理想选择。

  途径二:硕士预科课程(Pre-Master’s/ Graduate Diploma)

  大专生留学英国的“黄金路线”;

  · 为期3至9个月的硕士预科加上一年的硕士课程学习就可获得排名前30位英国大学的硕士学位。

  ·学习硕士阶段的核心课程,掌握相应的学术知识,打好基础,同时提高英文水平以适应课程学习要求,通过课程的考核后升读硕士学位。

  途径三:硕士课程(Master)

  一步到位获得英国硕士学位;

  ·有五年以上全职相关工作经验的大专生,还可以直接申请英国大学的硕士课程。但接受大专生直接升读硕士课程的英国大学为数不多。对学生的入学语言水平要求比较高。

  ·只需一年时间,一步到位获得英国硕士学位,实现学历的迅速提升。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.