南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国硕士留学10大黄金专业 商务方面专业排第一位

留学评估

2017-01-04 来源:网络


摘要:

  英国官方授权发布的《中国留学生在英实习就业现状报告》 显示,超过29%的留英学生选择主修比较热门的商务方面专业,会计与金融方面专业排第二位,占19.3%;工程学、通信及传媒研究则分别占7.4%和6.7%。

  商科类专业

  英国是商科类课程的热门留学国家,也是当地学生报考的热门专业。英国各校的商科专业分类严谨,尤其到硕士阶段,针对性很强。

  会计专业

  英国的会计学通常与金融通称“会计与金融”专业,它涉及到会计、财政、税收、金融、保险、工商企业管理等专业的内容。

  会计与金融学科

  在英国,大部分该领域的专业属于计算机系,部分极其重视该专业的学校会设置专门的软件工程院系,其他工科类学科如电子工程、机械工程等都设置了专门的计算机应用专业。

  电力与电子工程

  英国大学的电子专业在国际上的声誉是非常突出的,在微电子设计、信号处理、微波通讯、光通信等领域也在世界处于领先地位

  机械工程

  机械工程学工程学的一个重要分支,涉及设计、建造和机械。英国各大学工程学院都与企业紧密相连,课程安排也尽可能模拟企业的运营方式,保证了学生全面的知识运用能力。

  土木与环境工程

  英国的土木工程常与环境工程结合在一起组成一个院系,也有的学校会把土木工程单独列为一门学科。研究生阶段,专业科目会分的非常详细,在任何一个专业领域都有经验丰富的教授和专家指导。

  传媒专业

  英国有众多综合排名世界领先的高等学府,而英国大学的传媒专业也是实力强劲。传媒专业是英国本土前途最光明的专业之一。

  法律专业

  英国法律是英美法系的起源,许多国家的法律制度都是以英国法律为基础构成的,英国的法律从业者被公认为是世界上最优秀的。

  艺术设计

  英国大学的艺术学术地位世界领先,开创创意类专业学位课程高达37000多个,且层次多样。如今社会需求度逐年提升,由此带来专业设计人才缺口突现,社会需求量每年突破近百万,其行业前景可观。

  时尚管理

  英国拥有很多广为大家喜爱的高端时尚品牌,而世界四大时装盛会之一的伦敦时装周以另类服装设计概念、奇异展出形式而闻名。因而英国是想要深造服装、时尚专业的学生的首选地之一。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.