南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

ASBS亚当斯密商学院硕士专业首轮申请于12月15日截止

留学评估

2016-11-23 来源:网络


摘要:  ASBS亚当斯密商学院硕士专业首轮申请于12月15日截止,出国留学,去往英国留学,英国格拉斯哥大学(University of Glasgow)因为申请量暴增,其ASBS亚当斯密商学院硕士专业2017入学首轮申请截止日期为2016年12月15日。

  ASBS亚当斯密商学院硕士专业首轮申请于12月15日截止,出国留学,去往英国留学,英国格拉斯哥大学(University of Glasgow)因为申请量暴增,其ASBS亚当斯密商学院硕士专业2017入学首轮申请截止日期为2016年12月15日。

  至于什么时候再开通申请,学校会另做通知,且2016年12月16日-2017年3月31日,格大会优先考虑那些之前不能递交申请的国际生。

  注意!还没有申请的同学们请在申请截止日前之前递交申请。

  2012年6月1日,成立了将近30年的格拉斯哥大学商学院正式更名为——“亚当斯密商学院”。新的命名是为了纪念格拉斯哥大学的校友,伟大的伦理学家和政治经济学家亚当·斯密对学校和整个经济学界做出的卓越贡献,以铭记和传播他的思想遗产。

  亚当·斯密是公认的全球最有影响力的人物之一。1723~1740年间,亚当·斯密在家乡苏格兰求学,在格拉斯哥大学(University of Glasgow)时期,亚当·斯密完成拉丁语、希腊语、数学和伦理学等课程;1740~1746年间,赴牛津学院(The Oxford Academy)求学,但在牛津并未获得良好的教育,唯一收获是大量阅读许多格拉斯哥大学缺乏的书籍。1750年后,亚当·斯密回到格拉斯哥,在格拉斯哥大学不仅担任过逻辑学和道德哲学教授,还兼负责学校行政事务,一直到1764年离开为止;这时期,他于1759年出版的《道德情操论》获得学术界极高评价。而后于1768年开始着手著述《国民财富的性质和原因的研究》简称《国富论》。1773年,《国富论》已基本完成,但亚当·斯密多花三年时间润色此书,1776年3月此书出版后引起大众广泛的讨论,影响所及除了英国本地,连欧洲大陆和美洲也为之疯狂,因此世人尊称亚当·斯密为“现代经济学之父”和“自由企业的守护神”。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.