南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国经济学最突出的10所大学(南昌留学)

留学评估

2019-09-09 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 英国的经济学一直是颇受留学生喜爱的专业,除了直接进入相关领域工作之外,经济学还会给该专业的学生提供很多其他的可转移技能,比如解决复杂问题的能力、制定解决方案的能力等等。经济学的学生可以通过学习专业知识,运用经济学的理论更好地认识世界。 最近,英国《每日电讯报》基于《完整大学指南》(Complete University Guide) 2020年的最新数据,该指南根据毕业生前景、入学标准、研究质量和学生满意度对大学课程进行排名,给出了英国经济学最突出的10所大学。
英国的经济学一直是颇受留学生喜爱的专业,除了直接进入相关领域工作之外,经济学还会给该专业的学生提供很多其他的可转移技能,比如解决复杂问题的能力、制定解决方案的能力等等。经济学的学生可以通过学习专业知识,运用经济学的理论更好地认识世界。
近日,英国《每日电讯报》基于《完整大学指南》(Complete University Guide) 2020年的最新数据,该指南根据毕业生前景、入学标准、研究质量和学生满意度对大学课程进行排名,给出了英国经济学最突出的10所大学

10. 埃克塞特大学 

A-Level要求: A*AA - AAA

埃克塞特大学现代经济学方面实力很强,通货膨胀到跨国公司财务,范围广泛。

第一年的学习涵盖了基础知识,包括必修课,如经济思想史。然后,二年级和三年级的学生可以选择学习广泛的课程或专攻某一特定领域。

优势: 四年制的课程里,可以选择第三年去欧洲学习。


9. 诺丁汉大学 

A-Level要求: A*AA - A*ABB(GCSE数学要求A)

诺丁汉的经济学学位 为宏观和微观经济学、数学和统计学提供了坚实的基础,同时也允许学生根据自己的个人兴趣进行灵活的模块选择。学生还可以选择学校其他院系提供的模块。

优势: 诺丁汉大学 学生满意度排名前十。


8. 英国巴斯大学

A-Level要求: A*AA - AAA(含数学)

巴斯大学提供核心经济理论和一些选定的专业课题。四年的学位有机会海外学习一年。

优势: 毕业生里成功的人很多,在私营和公共部门从事各种职业,如经济学家、金融和商业分析师,以及德勤(Deloitte)和英国银行等一些全球最大公司的会计师。


7. 英国杜伦大学

A-Level要求: A*AA(数学A)

课程包括每年必修的课程单元,为基础理论和技术打基础。杜伦强调小组教学,旨在提高学习体验的质量,为学生的专业或研究生生活做好准备。

优势: 学生可以申请在意大利的 特伦托大学 或比萨大学 学习第二年的第三学期。


6. 圣安德鲁斯大学 

A-Level要求: AAA

前两年的课程包括建立坚实的经济学基础,如微观和宏观经济学原理,定量技术。后面学生可以选修课程。

优势: 圣安德鲁斯大学提供BScMABA课程,具体取决于学生的兴趣和希望攻读的学位期限。


5. 伦敦政治经济学院 

A-Level要求: A*AA(包括数学A*)

LSE的经济学被描述为数学严谨,因此适合那些倾向于经济学中更技术性方面的学生。前两年教授核心、广泛的主题,而第三年的课程则提供专业选择,迎合个人兴趣。

优势: 著名的LSE100课程 是所有伦敦政治经济学院学生的必修课,并向他们介绍像社会科学家一样思考的基本要素。


4. 伦敦大学学院 

A-Level要求: A*AA - A*AB(包括数学A*)

三年的学习中都包含必修模式,为经济学打好基础,但每年也提供一定数量的学分,学生可以用来选修课程,可选的课程包括科学经济学、发展经济学、教育学和其他许多课程。

优势: 伦敦大学学院提供3种课程: ①标准的3年制本科学位有一年海外学习经历的有一年实习的。


3.华威大学

A-Level要求: A*AA(包括数学A)

华威大学教导学生像经济学家一样思考,以便理解复杂的世界问题和趋势,包括失业、政策问题和行为经济学。

除了必修科目外,选修系内外的课程时也有很大的灵活性。

优势: 所有学生都有机会申请华威大学众多在其他国家的合作院校之一 留学一年。


2. 牛津大学

A-Level要求: A*AA - AAA

牛津大学提供经济学研究作为三个本科学位的一部分——历史与经济学、哲学、政治与经济学、经济学与管理学。

优势: 学生将受益于牛津独特的导师制,让学生有机会在一对一或小组的环境下,直接与经济领域的世界领先人物进行交流。


1. 剑桥大学

A-Level要求: A*A*A(包括数学,但各学院可能有所不同)

第一年由必修课组成,旨在让学生掌握共同的核心经济学知识。

最后两年的课程既有必修课也有选修课,包括经济学的历史和哲学、国际贸易与发展、现代政治分析、家庭等。

优势: 剑桥大学经济学专业的毕业生 就业能力很强,该课程在英国毕业生就业前景方面排名第一。 



欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问                        

    留学规划方案免费获取,可以通过以下3种方式联络我们:                         

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;                         

    2、 点击这里 进行在线咨询;                         

    3、填写表单,我们会在1-3天内为您提供专业的服务。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.