南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学Offer与CAS的区别是什么?

留学评估

2017-01-25 来源:网络


摘要:

  英国留学Offer与CAS的区别是什么?之前我们已经提过,Offer是学校的录取意向书,CAS是录取确认书。那么这两者之间的关系和区别是什么?

  英国留学Offer与CAS的区别是什么?

  1.学生向学校递交入学申请(有些学校会要求参加入学考试),如果符合学校的录取要求,学校给学生发放Offer。

  2.Offer上会有一些要求,例如交纳押金、填写并在接受入学表上签字等。如果学生决定去这所学校,就需要按Offer的要求完成向学校交付押金等步骤。

  3.学校收到押金和签名的确认表后,在开学前的3个月向学生出CAS。

  4.学生将CAS号和其他需要的材料递交申请签证,签证获批之后就可以开学时到校报到了。

  从上面的招生过程大家应该不难看出来:Offer是学校愿意接受学生申请的意向,而只有当学生通过完成Offer上的要求确认到该所学校就读之后,学校才会开具最终的接收决定,即CAS以便学生递签。

  或许有的同学会存在这样的疑问:我收到了Offer是不是意味着我一定能获得CAS?

  答案是不一定。因为学校每年实际能接收的学生数量有限,并且每所学校有的CAS号也是有限的,学校也为了能保证招生计划的完成,所以学校发的Offer数量会多于CAS数。这时,学校就会通过让学生交纳押金的方式来确认最终的录取名单。通俗地说,押金就相当于大家的“占座费”,学校收到了押金就会为学生保留他的入学名额。

  对于很多抢手的好学校,交押金也是要抓紧时间的。因为如果交晚了,学校的录取名额可能已经满了。

  可见,获得CAS的条件有两个:

  1.交押金时,学校的offer在有效期内(一般为4-6周);

  2.交押金时,学校的招生名额还没有满。

  英国留学Offer与CAS的区别是什么?最后留学网总结一下,获得学校Offer不代表能到学校学习,只有交了押金换取CAS之后才是真正意义上的被学校录取。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.