南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

申请加拿大本科留学常见问题汇总

留学评估

2018-01-22 来源:网络


摘要: 加拿大教学质量受到国际认可,环境优美,使得加拿大已成为国人留学首选,下面我们来看下加拿大本科留学需要注意的事项。

加拿大教学质量受到国际认可,环境优美,使得加拿大已成为国人留学首选,下面我们来看下加拿大本科留学需要注意的事项。

  加拿大本科留学排名很重吗?

  由于加拿大公立大学,各大学的整体水平相当接近,不像美国大学之间那样差别悬殊。所以,如果仅看排名,有可能无意间夸大了加拿大大学之间的差距。

  总体排名的高低不足以反映本科教学的质量,因为排名所包含的很多因素与本科教学不直接相关。而其他因素,如学校的地理位置等,又是排名中所没有的。

  加拿大的大学分为三类的:医学博士类,综合类和基础类。

  医学博士类的,这类大学基本上是属于世界级大学有医学院并设有很多的博士课程。这两类一般研究能力很强。

  综合类大学就以研究生、本科生和多种专业为主基本上极少设有博士或者根本不具备博士研究课程,这类大学适合于本科及研究生专业也是学校各有所长。

  最后一个是基础类大部分都是本科,小部分是研究生课程,这些大学也有许多个别专业非常强悍。

  综上所述,学生们在选择学校时,除了参考加拿大大学排名情况,还因考虑学校地理位置,周边英语环境,还有费用问题,毕竟在安省、BC省的学费、生活费高,而东部省的费用相对低一些。

  加拿大本科留学费用大概是多少?

  关于加拿大留学费用大约是3万加元左右每年(学费加生活费)。学费以学校为准,从1.5万加币-2万加币每年不等,加拿大的书本费和学习用具很贵,留学准备的学习用品、书本等,每年需要花去留学生大约1000到2000加元左右。最低生活费约1万加币。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.