南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

新西兰研究生申请条件汇总

留学评估

2018-01-09 来源:网络


摘要: 新西兰移民局规定,取得新西兰学历达到level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。
新西兰移民局规定,取得新西兰学历达到level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。
  
  国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生
  
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  
  学制:1年
  
  国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生
  
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  
  学制:1.5-2年
  
  国内正规大学本科(5年制)毕业
  
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  
  学制:1年
  
  国内正规大学本科毕业,申请同专业的硕士
  
  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  
  学制:2年
  
  国内三年大专毕业
  
  语言要求:IELTS6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。
  
  学制:1.5-2.5年
  
  新西兰留学优势
  
  1 新西兰本科留学可免雅思入学,学历全球认可,升学转学容易;
  
  2 新西兰有着“世界上最适合居住的国家”之一的称号,英语环境好;
  
  3 新西兰汇率低,留学学费较合理,是性价比高的留学国家;
  
  4 新西兰拥有世界上条件最好的移民政策和工作许可证;
  
  5 新西兰设有海外留学生权益保护法,保障留学生的利益;
  
  6 申请新西兰留学签证的手续方便,周期短;工作及移民机会高。新西兰留学硕士课程结业后更加具有新西兰移民就业优势。
  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.