南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

留学的“前半生”:路途便是前途

留学评估

2017-08-10 来源:网络


摘要: 还记得你当初为什么选择留学吗?还记得你当初留学在外的一点一滴吗?还记得小时候的梦想买?

2016年,中国有54.45万人出国留学;

  2017年,这个数据有望再创新高!

  去年,你还在羡慕别人远渡重洋;

  今年,何不踏实备考独自远行!

  去体验一种全然不同的生活,过一种热气腾腾的人生。

  独自前行的路上,前途给予你一盏灯,

  照亮你踏出国门的第一步,

  陪伴你走过留学的“前半生”。

  留学路上的“闯关游戏”

 

 

 

 

 

 

  留学的申请条件,备考时间,费用需求已汇总完毕,跳动的节拍,带动着一颗跳动的心,想把我知道的都告诉给你。

  路途便是前途,那前途又是什么? 

  新东方前途出国,是新东方旗下拥有21年专业留学办理经验、40多家分公司、专业顾问千余人、学生年输出人数近万的留学教育品牌机构。

 

  选择前途的我,正坐在电脑前码着这篇文字,选择前途的你,知道前途会带给你什么吗? 

 

  写在最后 

  愿你捍卫你的出国梦,愿你践行你的留学承诺,愿你的选择是当下的你做的最好的选择,愿前途出国便是你的最好选择!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.