南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

法国读完高商预科可以申请公立大学吗?

留学评估

2017-02-21 来源:网络


摘要:

  法国读完高商预科可以申请公立大学吗?很多人都来问这个问题,首先你说的预科是哪一种预科,是两年的esg,还是专门给中国人设立的学习语言的国内中介说的那种"预科"?这些都要弄明白。今天就让我们跟随小编详细的了解一下吧。

  其实,法国读完高商预科可以申请公立大学吗这一问题,不管是哪一种预科,都可以申请公立大学的,只要有高中的毕业书,都是可以申请的,不过,如果是准备读公立的经济类专业,比如IAE之类的,读完esg的相当于过了bac+2,则可以直接的申请公立本科第三年bac

  如果只是语言班的的预科,那么读完顶多是一个校级文凭,申请的时候只能从大一开始就读起。如果不读经营管理,换专业的话,还是要从头读起的,这个要看大学的专业课程设置与esg课程的相似度而定,而且由招生的负责人来决定的。

  通过以上内容相信大家对法国读完高商预科可以申请公立大学吗这一问题有了一定的了解,在法国高商本科毕业后,完全可以申请进入法国公立大学继续学习,但是,由于法国公立大学几乎全部采取的是法语授课,因此,如果你在本科阶段接受的是英语授课的话,就必须要提供法语考试成绩。如果本科就是法语授课,那么直接申请就可以了。不需要提供雅思成绩。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.