南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

申请南加州大学电影电视制作硕士需要哪些条件

留学评估

2017-02-24 来源:网络


摘要:

  南加州大学的美国顶级的私立名校,该校以电影和传媒专业享誉全球,其电影电视制作专业更是留学生申请的热门,那么申请南加州大学电影电视制作硕士需要哪些条件?

  申请南加州大学电影电视制作硕士需要哪些条件?常规的托福必须提供的,最重要的是要有个人作品集,具体如下:

  1、学历要求:拥有认可机构的学士学位

  2、语言成绩要求:托福最低分100分,雅思最低分要求是7.0,PTE最低分要求68。托福送分代码是4852。

  3、提供个人作品集(ab二选一)

  a.Video Option:可以是实景,动画,小说或者纪录片,不超过五分钟,反应你的审美和兴趣

  b.Photo Option:八张照片,附上对照片的描述,彩色或者黑白均可

  4、本科背景要求:

  虽然不需要申请者一定有大量影视经验,但是大部分入学的同学都多多少少有些经验,所以如果能积累相关的经验更好,本科相关专业背景的学子更具竞争力。

  所有申请材料如下:

  个人陈述、Writing Sample、视觉样本(可选视频或照片)、创作性的作品集、3封推荐信、官方成绩单、英语成绩、资金证明

  南加州大学电影电视制作硕士申请截止日期:

  秋季入学:11月15日

  春季入学:8月15日


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.