南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

哈佛文理研究生院明年减少招生 哈佛文理研究生院申请条件

留学评估

2017-02-21 来源:网络


摘要:

  哈佛文理学院是哈佛大学的学院之一,主要负责文理学科和工科专业,有着“半个哈佛”之称,其也是留学生申请最多的一个学院。但是近日,据美国《世界日报》报道,哈佛大学文理学院将于明年减少4.4%研究生录取,此消息一出,令不少学生唏嘘不已。尽管哈佛大学各学院都是分开计算和规画未来录取学生人数,但有学生担心此次文理研究生院录取人数减少将更多的影响某些学院。甚至部分在读研究生担心,录取学生的减少将增加他们的工作量,他们可能将会被迫每人负责教更多的本科生。那么哈佛文理研究生院为何明年会减少招生呢?

  哈佛文理研究生院招生减少受资金影响

  哈佛文理学院院长史密斯对录取学生减少做出了解释,称基金资助减少导致该院不得不减少录取学生人数。哈佛的捐赠基金价值在2016年财年比上一年减少了20亿美元,投资回报率为负2%,加上部分联邦研究经费和其他收入来源的减少,给哈佛的预算带来挑战。因此受财政影响,哈佛文理研究生院不得不明年减少招生。

  哈佛文理研究生院明年减少招生对于想留学该学院的学生来说实在是个不好的消息,因为这代表着入学竞争压力越来越大,但小侃相信依然还会有很多学生申请就读这所学院,因为该学院的学术实力非常强,文凭含金量特别高。因此下面就给大家简单介绍一下哈佛文理研究生院的专业设置及申请条件,希望能给想要申请哈佛文理研究生院的学生提供一些帮助。

  哈佛文理研究生院专业设置:

  非洲人及非裔美国人研究

  人类学

  建筑,景观建筑与城市规划

  天文学

  生物科学(口腔医学)

  生物科学(公共健康)

  生物物理

  生物统计学

  商业经济学

  凯尔特语言文学

  化学生物学

  化学物理

  化学与化学生物学

  古典文学

  经济学

  英语

  哲学

  物理

  工程与应用科学

  社会学

  统计学等

  哈佛文理研究生院申请条件:

  一、综合要求:

  1、平均成绩GPA:基本所有哈佛研究生课程都要求申请人的本科成绩有平均不低于A-的成绩,即:百分制要90%左右;4分满分的GPA要3.7左右;

  2、GRE:Verbal词汇部分不低于700;

  3、托福成绩:100-110之间;

  4、个人陈述;

  5、3封推荐信。

  二:某特定专业的额外要求:以Film and Visual Studies电影及视觉艺术专业为例:

  1、Writing Sample:写作样本 15-20页,内容为批判性写作,要求原创,对标点、行间距等均有规定;

  2、申请人均需掌握2门外语,除英语外需要再掌握一门德语或法语;

  3、学生毕业要求:入学后的每门课均要保持B以上成绩,否则会被要求重考或退学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.