南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国哥伦比亚大学东亚文化专业录取条件

留学评估

2017-02-24 来源:网络


摘要:

  美国大学东亚文化专业属于偏冷门的专业,一般美国藤校开设的该专业比较优秀,其中以哥伦比亚大学最为知名,那么美国哥伦比亚大学东亚文化专业录取条件是什么?

  美国哥伦比亚大学东亚文化专业录取条件如下:

  1、前提课程

  中国学生申请中国方向,语言方向的前提课都满足,需要语言、文化、政治、经济、历史等课程;

  中国学生申请日、韩方向,必须有2-4年语言方面的学习,日、韩语言、文化、政治、经济、历史等相关课程。

  2、需要提交writing sample

  3、语言成绩要求:托福和雅思总分没有最低分要求,托福口语部分要求不低于28分,雅思口语部分要求不低于8.0分。

  4、成绩单:申请者必须上传一份成绩单,包括所有学院或大学的成绩单。非官方的成绩单必须显示学生的姓名,发行机构的名称,课程名称,以及课程成绩。

  此外,PS、CV和3封推荐信都是必不可少的。

  上述只是申请哥伦比亚大学东亚文化专业最基本的要求,想要被成功录取还需要有丰富的课外实践活动经验等,下面是一名被哥大东亚文化项目录取的学生资料,同学们可以作为参考:

  学生姓名:赵同学

  学生背景:美国东部艺术设计类学校本科,电影专业,GPA 3.81/4.0

  标准化考试成绩:托福免考,GRE 320+4

  实践经历:参与多部独立电影剧本创作,制片,拍摄,参加世界各地电影节,并进入主竞赛单元。创建自己的电影工作室。

  优势:高GPA,实践经历丰富,牛推

  劣势:跨专业,文化研究类背景不强

  哥伦比亚大学东亚文化专业开设了两个关于东亚的硕士项目,一个是在维泽赫德东亚研究所(WEAI)开设的Masters in Regional Studies—East Asia (MARSEA)项目,一个是设立在东亚语言文化系下的Master of Art in East Asian languages and culture(EALAC M.A.)项目。前者的研究领域更为宽泛,涉及东亚的政治经济社会等许多方面,后者这主要把课题集中在东亚的语言、文学和历史方面。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.