南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国签证照片还有哪些要求 签证照片不能够佩戴眼镜

留学评估

2017-02-10 来源:网络


摘要:

  以前去美国留学签证是可以戴眼镜的,去年10月起情况有变,相信有意去美国留学的朋友也注意到了这点。下面小编带你回顾一下赴美签证不能戴研究拍照的具体情况。

  2016年10月14日,认证为“美国使馆签证处官方微博”的美国使馆签证处在新浪微博发布消息:“请不要再佩戴眼镜!从2016年11月1日起,所有的赴美签证申请照片以及美国护照照片,我们将不再接受任何照片中申请人佩戴眼镜的照片。”该微博附加的链接指向美国大使馆官网,其最新一条通知题为“关于申请赴美签证或申请美国护照所使用的照片不得佩戴眼镜的规定”,详细说明了申请赴美签证或美国护照照片不得佩戴眼镜这一规定。

  美国签证照片还有哪些要求?

  每一位申请人的照片必须是无边框的, 于最近六个月内所拍摄的正面照片。“正面”是指申请人拍照时需要正对照相机, 眼光不能向下看或斜视, 脸部需占整张照片的50% 。虽然由于发型的不同, 很难严格地定义“脸部”, 总体上说,是指申请人的头部, 包括脸和头发, 上下从头顶到下巴, 左右至两边发际, 如露出耳朵则更佳。关键的要求是从照片可以清晰地辨别申请人。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.