南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高考失利 本科直入美国顶尖大学

留学评估

2016-03-18 来源:南昌新东方前途出国留学


摘要: 这位同学以考进一所国内顶级大学为自己的首要任务,事与愿违的是高考失败,没有录取进理想中的大学。恰逢他的很多同学都已经准备到美国大学入读,这个时候的他动了出国的念头。

 学生姓名:这位同学

      分数条件:学生为应届高三毕业生,参加当年高考,没有参加过任何TOEFL等语言类考试。高考没有达到理想分数,一本一志愿无法录取,分数刚刚达到北京市当年一本理科分数线。

      就读学校:中关村地区某中学

      申请过程:这位同学以考进一所国内顶级大学为自己的首要任务,事与愿违的是高考失败,没有录取进理想中的大学。恰逢他的很多同学都已经准备到美国大学入读,这个时候的他 动了出国的念头。但别人都已经准备了一年甚至两年,自己短短的两周时间怎么可能赶得上别人一两年的准备呢。没有任何托福或者雅思成绩,他也觉得出国留学只是想想罢了。

        对自己的前途渺茫之际,机会来了,当时恰逢美国百强大学伊利诺伊理工大学到新东方举办活动,对于高考结果不理想且优秀的孩子给予面试免语言成 绩录取的政策。这对于他来说真是一个好消息,虽然他没有任何托福或者雅思成绩,但是高考英语分数达到优秀,满分150的考试成绩在120左右。通过我们和 学生面谈之后感觉口语水平也不错,于是在最短的时间内指导学生准备成绩单和推荐信,进行申请。然后便是和学生一起,根据申请的材料和专业进行面试准备和模拟面试。

        结合学生的优势,强化口语和专业等,让学生在面试中脱颖而出,拿到IIT,Electronic Engineering秋季本科直接录取(无需读语言可以,直接进入本科正课),让学生免去准备TOEFL考试和等待时间,在当年8月即入读美国顶尖大学。而不必在等待半年或一年时间。

以上是南昌新东方前途出国留学专家为您提供的美国高中名校——圣多明尼哥中学的介绍。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】  

更多资讯可关注南昌新东方前途出国官方微信公众平台获取。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.