南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大高中留学申请周期及开学时间

留学评估

2017-02-17 来源:网络


摘要:

  出国留学,去往加拿大留学,一定要规划好申请周期和了解开学时间,一起来和小编看看吧!

  想要去加拿大留学必须要对开学时间及申请日期进行了解。这样才能提前准备,才能更顺利的出国。

  开学时间

  申请加拿大高中的公立高中:

  开学的日期是每年9月/2月,

  入学时间点比较多,主要有9月、11月、1月、4月、7月。

  加拿大大学和学院开学的日期:

  每年9月、1月、5月,部分学校只有9月入学。

  硕士:

  一般是每年的7-9月开学,部分课程会在5月开学。

  因此,加拿大高中留学的开学时间因高中性质而定。想要留学去加拿大的学生在了解了开学时间后可要提前做好准备哦!

  申请周期

  学校申请从递交材料到offer下来需要1到2个月左右的时间,部分名校时间更长。申请周期平均为3-4个月,高中为1-2个月,硕士为4-6个月。

  准备周期

  本科最佳为高三上半学期开始准备,考出雅思或托福成绩。最迟为大一上学期。因为高三开始申请大部分学校不需要高考成绩,进好学校的概率比较大,但是一定要有雅思成绩。此外,加拿大因为资金要求提供12个月的来源说明,所以一般可以从1年前开始了解并准备资金。

  注意:签证处要求提供的是 12个月的来源说明,而不是要存满12个月。如果资金来源清楚,至少提前6个月申请。另外,一些名校申请截止日期非常早,如要申请需尽早准备。

  建议:至少提前12-18个月就开始规划留学计划。

  加拿大留学三大注意事项:

  一、申请材料需要真实并且充分

  在申请加拿大留学签证时,学生所提交的材料必须真实可信,材料的真实性是最关键的,也是加拿大留学政府最关心的问题,签证官在审核材料的时候非常注重材料的真实性和充分性,不要盲目的添加相关材料。

  二、了解签证政策及签证基本要求

  大家需要了解签证政策及一些基本要求,留学前需要保证有合理的留学计划;资金要保证充足;提供让签证官相信申请者学成之后如期回国的真实证据。

  三、资金需要有合法来源

  留学的资金必须有合法来源,这是决定留学的关键性因素。切记:如果资金的历史记录不详,被拒签的几率很大,那样对学生来说是件不好的事情。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.