南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

2017年中学生去加拿大留学优势

留学评估

2016-10-26 来源:网络


摘要: 学生初中毕业后在加拿大完成三年高中的学习,日后升入任何英语授课的世界名校都不用再考如雅思,托福之类的语言成绩,申请大学也更加的容易,成功率更高,竞争性更强。
  好多中学生和家长都在为下一步应该怎样进行忙碌着,是直接升入重点或是普通高中?还是出国留学,进入更高层次的锻炼和深造,根据国内形势来看,中学毕业后去留学加拿大已经是大势所趋,而且是低龄留学生留学的最佳时机。

  那么对于中学生来讲,在这个时期内留学加拿大,有哪些优势呢:

  首先,学生初中毕业之后,思维模式还没有被中国式的教育模式完全禁锢,思维还处于比较活跃的创造期。这时,接触加拿大的北美式开放性教育对孩子学习能力,创新能力和思维能力的塑造都有积极的影响。

  再次,学生初中结束后,对于英语有了一些简单的了解,有了一定基础。这时,直接去加拿大留学,在良好的语言环境下对英语的学习更加游刃有余。可以在短时间内提高口语水平,摆脱了中国教育模式下固有的“哑巴英语”的教学特点。

  然后,学生初中毕业后在加拿大完成三年高中的学习,日后升入任何英语授课的世界名校都不用再考如雅思,托福之类的语言成绩,申请大学也更加的容易,成功率更高,竞争性更强。

  最后,学生中考完之后出国对于孩子本身也是一种锻炼,加拿大连续七年被联合国评为世界上最适宜人类居住的国家,而且又是多元化的兼容的文化,有助于孩子塑造良好的世界观和价值观,在同龄人中视野和起点都会得到提高。

  在这里,小编提醒各位家长,要权衡好孩子的未来,如果有出国打算,现在就要抓紧时间办理和选择学校了,由于加拿大的学校普遍教学质量较高,吸引了来自全世界不同国家的国际生申请。同时,对于低龄留学生来讲,在对学校地理位置的选择上,要多放一些心思选择一些离市区较远环境优美的地区,不仅有着得天独厚的环境优势,而且处于事宜居住,避免了大城市的困扰,也越来越收到更多低龄留学生的选择。学校重点为培养精英人才,采用小班授课模式,开课时间灵活,对入学学生会进行筛选,确保学生的整体水平。

  对于国际学生的录取,名额有限,所以要尽早申请不要耽误了孩子升学的最佳时间。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.