南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学PEQ毕业后怎样申请工签?

留学评估

2017-02-17 来源:网络


摘要:

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学移民(PEQ)毕业后,怎样申请到工签?

  加拿大留学生转移民作为一种性价比极高的移民方式,近来备受关注和推崇。其中最有代表性的就是魁省PEQ计划。高中学历以上的适龄人士通过就读魁北克认可的院校获得文凭或完成职业培训机构的1800个学时以上的课程,且达到法语B2的水平,毕业后即可快速获得永久居民身份。

  而近来有人问到如果毕业后学签快要到期,但法语还没有考过,该怎么办?我们不妨先来看一下PEQ的整个申请流程,如下图:

  在完成课程毕业后,学生可以申请一个1-3年的工作签证,如果法语没考过,完全可以在工签规定时间内继续考法语。而这个工签就是我们今天要介绍的毕业后工签。

  申请条件

  1、在加拿大政府认可的院校连续就读全日制课程8个月以上;

  2、必须完成课程毕业并获得证明自己可以获得学位、文凭或证书的证明;

  3、毕业后工签必须要在学校开具确认毕业的证明之后的90天内递交申请;

  4、申请时申请人必须持有有效的学习签证;

  5、申请时申请人必须年满18周岁以上。

  注意,毕业后工签一个人只能获得一次。

  那么在魁省就读职业培训课程,可以获得多长时间的工签?

  在魁省就读职业培训:

  900学时课程对应8个月的工签;

  1350学时课程对应12个月的工签;

  1800学时课程对应3年的工签。

  申请PEQ的人在拿到工签在等待CSQ获批期间,是否一定要在加拿大工作?

  拿到毕业后工签,申请人可以选择在加拿大兼职、全职工作或者不工作。

  总之,魁省留学生转移民(PEQ)计划是一步到位拿“学历+身份”的绝佳移民方式,即便是毕业后学签已到期,学生仍然可以持毕业后工签留在加拿大。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.