南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学生拥有哪些退税福利?(新东方留学)

留学评估

2019-04-08 来源:网络


摘要: 加拿大留学生可以享有多项退税福利,包括GST/HST退税、书本退税、交通报税、学费退税等多种退税福利。除了学费退税可以补报之外,其他的报税退税都需要当年提出申请的。因此,加拿大的留学生要关注可以退税的种类,以及退税的时间要求哦!
加拿大留学生可以享有多项退税福利,包括GST/HST退税、书本退税、交通报税、学费退税等多种退税福利。除了学费退税可以补报之外,其他的报税退税都需要当年提出申请的。因此,加拿大的留学生要关注可以退税的种类,以及退税的时间要求哦!

  GST/HST退税 

  GST/HST退税是指Goods and services tax / Harmonized sales tax,商品销售和服务税/销售协调税。加拿大各省税率不同,其中安大略省是7%。这项福利的面向群体非常广泛,只要是年满19周岁,并且是加拿大籍公民或者来加留学的国际学生,都可以申请退税,申请成功后就可以在每个季度拿到高达62加币的退税。

  GST/HST是加拿大政府为了补贴中低收入个人及家庭的一项福利。在平时的购物中,会支付一定数量的GST/HST,政府通过这个措施将一部分已交税额返还给个人。

  书本退税 

  加拿大学校全日制的学生每个月都可以获得最高65加币的报税额度,即使是半日制的同学也可以收到20加币左右的退税。

  交通报税 

  报税当年使用的月票记得一定要保存好,因为月票也可以报税的噢!

  学费退税 

  学费在报税中所起的是抵减收入,从而达到少交税的目的。如果你在报税年度没有收入,那么学费就不起作用。可是你报了学费,以后一旦你有了收入而需要交税时,学费就会帮助你多退税。

  如果你在报税时忘记了申报学费,无论过了多久,你都可以补报。学费的税金抵扣可以累积,最长可达5年,5年内留学生未抵扣的税额可以一次性抵扣自己当前需要缴纳的税金。

  消费税退税 

  这项退税数额大概在100加币,基本上留学生都可以拿到。

  房屋税退税 

  这项福利面向符合报税条件的安大略省的居民,当然也包含国际留学生,如果支付了房租并且无收入或者低收入,可以得到部分房屋退税,这个退税是与收入高低紧密联系的。

 

 

 

    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问                   

    留学规划方案免费获取,可以通过以下3种方式联络我们:                    

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;                    

    2、 点击这里 进行在线咨询;                    

    3、填写表单,我们会在1-3天内为您提供专业的服务。   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司