南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2017年加拿大留学签证办理时间 签证有效期是多久

留学评估

2017-02-24 来源:网络


摘要:

  去加拿大留学,也只有拥有加拿大留学签证,同学们方能顺利踏上加拿大的国土。加拿大留学签证审核严格,制作材料的要求与技巧相对较高。很多学生因为没有规划好加拿大签证的办理时间,导致贻误去加拿大留学的时机。办理加拿大留学签证,这是每一个要前往加拿大留学的同学都需要办理的证件。下面,小编为你分享今天的加拿大留学签证信息。

  加拿大留学签证办理办理的时间。

  加拿大留学签证时间在材料准备充分的情况下,递给大使馆审理时间大概是15个工作日,在加拿大留学生活期间按常规不能打工,但是兼职可以。留学学费大概在8万-12万人民币之间。另外在加拿大驻华使馆成立了签证审理中心后,大大提高了申请者的签证速度,原来需要4个月的签证时间,现在已缩短至1.5~2个月。

  加拿大留学办理时间是多长?

  手续齐全的申请在北京使馆通常可在标准受理时间内完成。如果你未能按照申请表上的要求正确填写申请表,未能递交正确的材料或受理费,或者如果你本人需要参加面谈,受理时间会有延长。

  加拿大留学签证有效期是多久?

  签证有效期是由签证官决定的。通常一次出入境签证的有效期是三个月,多次出入境签证的有效期会长一些。有效期是指你在此日期前必须进入加拿大境内。但是,访问签证的有效期不可能超过护照的有效期。因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加签证之前办理新的护照。

  加拿大留学签证办理流程:

  第一步:取得学校通知书;

  第二步:撰写学习计划;

  第三步:整合财力证明材料;

  第四步:组织资金解释;

  第五步:填写签证申请表格;

  第六步:到加拿大指定使馆体检;

  第七步:将所有材料递交到加拿大签证中心;

  第八步:取得签证。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.