南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

申请加拿大留学需要做哪些准备?(南昌留学)

留学评估

2019-07-02 来源:加拿大留学


摘要: 加拿大留学一般需要提前一年的时间申请,这样能够进行比较充分的准备。留学申请需要准备的材料比较多,对于留学签证的申请,存款的时间也许达到一定的时间。加拿大的每所大学都有自己的申请时间,准备申请加拿大留学的同学,一定要关注网站上关注申请的时间,不要等到截止时间过去之后而遗憾。在准备申请资料的阶段,同学们可以合理规划时间,对个人背景进行有效提升。
 

  加拿大大学是优先录取,也是有限录取。考生成绩提交得早,符合学校要求,就有可能很快被录取。反之,即使考生的成绩很优秀,如果提交时间较晚,也可能因为录取名额有限,被学校拒录。在准备申请材料的阶段,同学们还可以充分提升自己的语言基础,以更加优秀的成绩申请加拿大留学。也可以多参加一些社会活动,培养自己的责任意识与团结意识。

  语言成绩要求 

  加拿大大学的授课语言为英语,少数学校为英法双语教学,还有更少数的一些学校采取法语教学。加拿大的大学对留学生的英语成绩,雅思要求一般是6.5分,各部分小分不低于6.0分。托福90分,小分不低于2022分的要求。对于一些英语水平未能达标的同学,可以申请双录取,在加拿大的一些语言学院学习预科,成绩达标后再正式升入大学。加拿大提供双录取的大学数量比较多,学生的选择范围是比较广的。

  高中成绩要求 

  加拿大大学对于申请者的高中成绩还是比较看重的。加拿大不同的大学,对于学生的高中成绩要求也不尽相同。有的学校会要求有高考成绩,有的学校要求提供会考成绩,有的学校则要求同时提供高考和会考成绩。一般来说,申请加拿大大学至少要提交高中3年前5个学期的各科期中、期末成绩,平均分至少在75%以上。但实际申请中,达到80%以上,更有利于申请,部分热门学科要达到88%以上的平均成绩。

  学术背景要求 

  加拿大的大学比较看重学生的综合学习能力,以及德智体美的全面平衡发展。因此,准备申请加拿大本科的同学,要充分利用寒暑假参加一些学习的交流项目,这样能够在递交申请材料的时候,更多地展示出自己的多方面的才艺,以及优秀的个人能力。学术背景的提升不是一朝一夕可以实现的,高中三年的全面平衡发展,更能够使学生在众多的申请者中脱颖而出。

 

    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问                           

    留学规划方案免费获取,可以通过以下3种方式联络我们:                            

    1、致电客户服务中心热线0791-82052806;    

    2、 点击这里 进行在线咨询;                            

    3、填写表单,我们会在1-3天内为您提供专业的服务。      


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司