南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2020 QS世界大学排名中加拿大大学表现如何?(南昌留学)

留学评估

2019-06-21 来源:网络


摘要: QS世界大学排名是由国际高等教育研究机构Quacquarelli Symonds(QS)所发表的年度世界大学排名,包括主要的世界大学综合排名及学科排名。QS全球教育集团一般每年夏季会进行排名更新。6月19日凌晨,最新的2020 QS世界大学排名发布,多伦多大学位列第29位,麦吉尔大学位列第35位,英属哥伦比亚大学位列第51位。下面一起了解一下这三所院校吧!
 

  多伦多大学 

  多伦多大学 (University of Toronto),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院(King's College)。学校经过接近二百年的蓬勃发展及本对知识严谨考究的学术精神,已成为加拿大知名的公立研究型大学,更为一所享誉北美乃至全球的高等学府。

  多伦多大学共分圣乔治,士嘉宝,密西沙加三个校区。圣乔治校区(UTSG)位于多伦多市中心,且为多伦多大学主校区所在地。其在文学、医学、法学、商学、自然科学、工程等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为加拿大综合实力第一的学府,当今世界的高等教育机构之一。

  多伦多大学每年发表的科研论文数量仅次于哈佛大学,引用数量位居世界前五。主要学术贡献(但不限于):干细胞及胰岛素的发现,电子起搏器、多点触摸技术、电子显微镜、抗荷服的发明和发展,NP完全理论,现代深度学习的发源地。

  

  

(图片来源:QS排名官网)

  麦吉尔大学 

  麦吉尔大学(McGill University, 始建于1821年,坐落于加拿大魁北克省蒙特利尔,是一所蜚声全球的世界学府,百年来在国际上声誉崇高,研究水平享誉世界。麦吉尔大学长期以来一直位列加拿大大学排行榜第一名。有北方哈佛的美誉。作为加拿大对学术成绩要求最高的大学,其申请资格线、录取平均分、课程难度和毕业要求均为全国高校之最,高居全国第一。

  麦吉尔大学有13座图书馆和4所专业图书馆,构成了加拿大最大的图书馆网络之一,藏书600多万册,所订期刊超过1.7万种,微缩胶卷将近1300万张。 中国外交部大使馆曾向麦吉尔大学赠送大量中文书籍和珍藏古籍。麦吉尔大学以体育运动丰富多彩而著称,有各种各样的体育设施。麦吉尔大学还有大学各种学生团和俱乐部,学生可以在不同的俱乐部找到与自己兴趣相投的伙伴。

  英属哥伦比亚大学 

  英属哥伦比亚大学(University of British Columbia),始建于1908年,前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College of British Columbia),于1915年获批独立,是加拿大著名的公立研究型大学,环太平洋大学联盟、Universitas 21和英联邦大学协会成员之一,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。

  英属哥伦比亚大学包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前3名之列。

 

    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问                     

    留学规划方案免费获取,可以通过以下3种方式联络我们:                      

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;                      

    2、 点击这里 进行在线咨询;                      

    3、填写表单,我们会在1-3天内为您提供专业的服务。     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.