南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳大利亚初中留学介绍

留学评估

2016-06-22 来源:


摘要: 澳大利亚作为中国留学生的一大热门国家,其良好的居住的环境和优质的教学是吸引留学生前往的原因。澳大利亚也是中国留学生低龄留学的主要国家之一,那么澳大利亚初中留学都有哪些内容需要关注一下呢?
   澳大利亚作为中国留学生的一大热门国家,其良好的居住的环境和优质的教学是吸引留学生前往的原因。澳大利亚也是中国留学生低龄留学的主要国家之一,那么澳大利亚初中留学都有哪些内容需要关注一下呢?
  2014年3月,澳大利亚向中国开放初中留学。相对于美国、英国等国家,澳大利亚对小留学生的入学政策更为宽松,且允许陪读,这些政策正使得澳大利亚成为继英美之后又一个低龄留学的主要目的国。
  澳大利亚入学语言门槛低、易于移民,澳大利亚政府近几年也是积极出台一系列的留学政策,改善留学环境,吸引中国留学生前往澳洲留学,所以澳大利亚留学真是越来越受中国留学生欢迎。
  据了解,澳洲放宽了赴澳中学的年龄限制,现在中国小学生可以完成中国小学6年级,或者初中预备班后赴澳就读初中,即中国中学生有机会到澳大利亚就读了,这对很多家长是一个好消息,因为有些家长希望让孩子更早的出国留学,及早地适应澳洲的教育体制,打下良好的语言基础,有助于将来申请到好的高中以及大学。
  而且相对而言,初中生在澳大利亚学习的性价比也提高了不少,像前往美国、英国等几个国家学习的费用是相当之高的,而家里条件如果不是很好的,基本不敢送自己家的孩子出国留学,而且现在对于雅思成绩的要求也没有特别高,在留学费用方面,也是降低了不少,那么相信前往澳大利亚学习的人数也会增加不少。
  随着低龄化出国留学的趋势越来越普遍,越来越多富足的家庭不放心自己的小孩独自在外面生活,甘愿放弃国内的工作,和小孩一起出国,担当陪读角色。其实澳洲政府对未成年人有一套完善的保护和监护的制度,对未成年的留学生也如此。不满18岁的学生,学校和教育部会为学生安排监护人。对于留学生寄宿家庭也有相当严格的规定。要成为寄宿家庭,首先要到教育部登记,不仅要无犯罪记录,还必须被鉴定是否适合和未成年人在一起生活,要为留学生提供独立房间和膳食。除此之外,澳大利亚政府也允许父母亲或相关亲属办理监护人签证,陪同未满18岁的留学生赴澳洲留学。《澳大利亚移民法》对亲属的定义是:父母、配偶、子女、兄弟、姐妹、姨妈、叔舅、侄甥、祖父母、孙子女;此外,继亲属也可以。但监护人不能少于21岁。
    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估
微信号:ncqtcg

官方微信:南昌新东方前途出国

官方微信:ncqtcg

扫一扫二维码,关注南昌新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0791-82052800

咨询地址:东湖区阳明东路66号
央央春天投资大厦10层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.