南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学哪些专业比较好就业

留学评估

2017-02-17 来源:网络


摘要:

  新西兰的哪些专业比较好就业呢,出国留学,去往新西兰留学,新西兰虽然国家不大,但是教育质量绝对上乘,新西兰也是非常安全的国度,每年去往新西兰留学的人都在逐年地增加,那么去新西兰留学,究竟有哪些好就业的专业呢? 下面,小编就给诸位扒一扒新西兰好就业的专业!

  1、商科及会计类

  目前,会计专业属于全球性紧缺职业,这一新西兰留学专业毕业生的需求量也是很大的,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能后,就业范围也非常的广泛其中包括国企、外企、私企财会部门还有金融机构,在保险机构,都有涉猎。新西兰的会计专业也是移民专业,现在新西兰留学读到注册会计师可以申请移民。

  2、建筑专业

  学生到新西兰学习建筑,有独特的学习优势:一是能

  提供此课程的大学,一般都有独立的建筑设计院;二是课程获得新西兰及英联邦国家的众多建筑师协会共同认证,成为全球通行证;三是建筑师是新西兰长期短缺职业,其毕业生就业率高,起薪高达5万新西兰元/年;四是新西兰建筑设计业在国际上享有盛名,风格以突出环保,贴近自然为主题,这也是未来建筑设计趋势的主流。

  学生可在四个专题中选择自己所喜欢的项目,其中包括可持续设计、城市规划、材料和数字构造和毛利文化学习。在硕士阶段的第二学年,学生将会做一个研究型论文,可以选择一个自己喜欢的研究课题去做研究。完成硕士课程以后可以获得新西兰职业建筑师的注册。

  3、信息技术(IT)

  社会的发展也带动着信息科技的不断发展,近年来,信息科技一直是各国大学的热门专业。新西兰的信息科技也是非常之发达的,众多学生选择这一专业的原因,一方面是因为信息科技专业毕业生的起薪点相对较高,另一方面,也是看到信息科技的许多专业也被列为移民加分专业。所以,新西兰好就业的专业IT当之无愧!!

  4、教育

  教师在新西兰是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。初级教师在执教的前12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪也比较高。据统计,随着人们对教育知识的需求不断增加,未来的五年里面,老师的人才缺口将达到千万。同时,幼教老师也是异常短缺的,在新西兰幼教老师的起薪也是非常高的。

  5、旅游酒店相关专业

  随着更多的国际大型活动在中国举行,中国对酒店及旅游管理专业人才的需求日益增加,酒店行业正在不断扩充,专业人才的需求更是供不应求。不难看出,国内高级酒店管理人才将成为就业市场上炙手可热的高薪阶层,学习酒店管理专业未来可以在最大程度上找到理想的工作岗位。

  在全球经济不断复苏与发展局势下,酒店及旅游管理专业在全球的发展速度与就业率将远远超出传统行业。酒店及旅游管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球一直处于紧缺状态,酒店管理人才出现了供不应求的局面,将意味着酒店及旅游管理专业人才,未来就业更容易。

  、


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.