南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

2017年澳大利亚留学热门专业比较好的院校

留学评估

2017-02-07 来源:网络


摘要:

  去澳洲留学,选择专业的时候不要总是选择专业,要根据学校的实际情况而定,那么,2017年澳大利亚留学热门专业哪家强?

  2017年澳大利亚留学热门专业比较好的院校如下:

  会计金融类推荐大学:

  Deakin Uni (迪肯大学CPA 办公室所在地,有职业年课程)

  MQ (麦考瑞大学,毕业可选择考取CPA注册,要求的6门课程,CPA 办公室所在地)

  UTAS (塔斯马尼亚大学,百年名校,有1/4奖学金和移民地区加分)

  SA Uni(南澳大学,当地规模最大,州政府投入力度最大,企业关系最紧密,有移民地区加分并有职业年课程)

  Latrobe Uni( 会计金融双专业唯一获得美国CFA/澳洲CPA同时认可)

  酒店管理类推荐大学:

  UQ (昆士兰大学,八大唯一酒店管理强势专业)

  VU (维多利亚大学,酒店管理权威院校之一)

  GU (格里菲斯大学,酒店管理权威院校之一)

  JCU(詹姆斯库克大学,坐拥大堡礁/世界最大热带雨林,旅游酒店业发达)

  教师/TESOL 推荐大学 (相当于国内公务员,年薪5-8万澳元,定期涨工资)

  SA Uni(南澳大学,针对就业)

  Latrobe Uni(拉筹拨大学,澳洲十佳大学)

  UC (堪培拉大学,节省生活费用,专业五星)

  GU(格里菲斯大学,学费低,性价比高)

  翻译类推荐大学:

  UQ (昆士兰大学,八大唯一开设口译专业,提前1年申请,需要加试)

  UWS(西悉尼大学,最早开设口译课程大学)

  RMIT(皇家墨尔本大学,墨尔本地区最佳选择)

  MQ (麦考瑞大学和西悉尼齐名)

  设计/传媒类推荐大学:

  SUT(思维本大学,澳洲设计师协会所在地,里德代尔校区有移民加分)

  UC(堪培拉大学,传媒综合)

  Murdoch(默多克大学,新闻电视为主)

  ECU(艾迪斯柯文大学,和默多克齐名,佩斯最具实力的传媒专业)

  QUT(昆士兰科技大学,有澳洲最大的创意产业基地)

  GU (格里菲斯大学,在音乐艺术传媒领域最优 )

  RMIT(皇家墨尔本大学,专业细分,选择范围宽)

  DeakinUni(迪肯大学,墨尔本当地人最乐于选择的大学)

  MQ(麦考瑞大学,以媒体方向为主)

  UTS(悉尼科技大学,传媒综合)

  以上就是有关2017年澳大利亚留学热门专业哪家强?的相关内容介绍。通过上面的内容介绍我们可以看出,不同的院校,有着自己独特的优势,所以如何选择还是要结合自己的实际情况而定。如果不知道如何选择,可以点击咨询。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.