洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

2017年新加坡高中留学申请指南 私立学院本科课程的时间一般为2-3年

留学评估

2016-10-26 来源:新东方在线


摘要: 在新加坡,私立学院本科课程的时间一般为2-3年,而不同的学校和专业的学习时间都不同。

  去新加坡留学的学生需要搞清楚自己的目标,如果已经确定了自己的方向,学生就要明确学习计划,努力提高自己的水平,为新加坡美好的留学生活而努力。现在,很多学生选择高中留学新加坡,首先学生需要明白新加坡申请时间,其次要知道高中生如何去新加坡留学。这些都是非常重要,细节的问题是大家不可忽视的部分。其实中国的高一、高二在读学生除了跟初中毕业生一样选择O水准预备班之外,还有其他的选择,比如说选择新加坡私立学院直接就读本科。

  在新加坡,私立学院本科课程的时间一般为2-3年,而不同的学校和专业的学习时间都不同。但是,有一点是可以确定的,那就是新加坡留学生活非常美好,是值得选择的目的国家。中国高一读完的学生如果要申请新加坡留学的话,需要先读学校的大学预科,等到学生的成绩合格之后才能进入大学本科课程。而针对高二读完的学生来说,有一些学校不要求读预科就可以直接进入专业课程。如果大家高中选择去新加坡留学的话,可以省去1年高三的时间,在精力和费用上都可以节约不少。

  其实在新加坡的教育体系里面是没有高中的,但是它的政府初级学院就类似于中国的高中阶段学历,新加坡初级学院毕业的学生会通过A水准考试后进入新加坡本地的公立大,成功的几率是非常大的。中国的高中生其实也可以通过考A水准来达到留学的目的,对于成绩优秀的人来说,可以试试,只要学生的成绩非常不错,就能顺顺利利地进入新加坡本地公立大学,还可以享受学费75%的政府补贴。机会是很好的,留学生活也是值得期待的。

  在新加坡,A水准是非常难的一项考试,基本上中国高中毕业生通常需要读1-2年的预备班课程才能达到相对应的水平,才能够有资格去参加考试,而且最终真正能考上国立大学的比率也并不是那么高。因此,学生在选择留学方式的时候要掌握一定的技巧,选择最适合自己的方式是最好的。高中毕业生可以多多了解新加坡公立大学本科申请条件,就会发现留学其实是一件很简单的事情,留学生活离自己其实不是那么遥远。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.