洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

日本留学语言成绩可以延迟提交吗?有没有影响?

留学评估

2018-07-12 来源:网络


摘要: 出国留学,不管去哪个国家,都会被要求提交外语成绩证明,一般是英语,也有留学国家的语言要求,比如日本会要求日语成绩,但很多同学语言成绩准备的都很辛苦,往往会选择走预科或者语言课程,那到底语言成绩对于前期申请是否重要呢?可不可以延迟提交申请呢?对于院校申请有没有影响?这篇文章会给你答案。
一、从申请资格来看
我们在申请学校前,一般会查看该学校的简章。每所学校都会有不同的要求,但对于语言成绩的要求基本都是一致的。文科要求达到日语N1水平,理科达到N2水平。有些学校同时也要求英语成绩。 

二、从套磁申请来看
具备良好的语言能力,更能和教授进行良好的沟通。对于国际留学生来说,日常交流是非常重要的问题。具备优秀的语言成绩,也能获得教授关注,教授可能会愿意给你回信,是你争取教授内诺的利器。  

三、从面试环节来看
现在赴日留学,必要的环节就是面试。首先在申请时入管局会进行电话或网络面试,然后语言学校的的老师还要面试。考大学如果留学生考试合格后在参加校内考,然后还要进行面试。大学院更需要面试。这就更要求你的口语能力,和良好的沟通能力。

四、从材料审查来看
对于申请日本留学,我们前期只能先交材料,这样入管局审查和教授审查时。你的语言成绩证明,就会成为他们认为你是否优秀的依据。如果你的语言成绩越好。入管局会觉得你的求知欲非常强烈。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.