洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

英国艺术类硕士留学院校有哪些推荐?

留学评估

2018-06-28 来源:网络


摘要: 据英国使馆文化处提供的数据,艺术类学生留学英国人数近几年也在持续增长。艺术类考生去英国留学是一个非常好的选择。艺术类考生留学英国,有哪些院校呢?
皇家艺术学院   
Royal College of Art ,1837年建校,历史悠久且艺术底蕴深厚。皇家艺术学院的优势专业非常之多,如视觉传达、室内设计、服装设计、珠宝设计、平面设计等专业均保持在全英前五之列。皇家艺术学院不仅欢迎世界各地的学生,还在国家和国际范围内与顶尖艺术设计文化教育类机构和商业机构关系良好。1967年学院获得皇家特许状,明确了目标是“通过教学、研究和与工业商业合作来增长知识和专业竞争力,尤其在艺术领域”。   
推荐专业:视觉传达、室内设计、服装设计、珠宝设计、平面设计。

中央圣马丁艺术与设计学院
Central Saint Martins College of Art and Design ,建校已有150多年的历史,是英国最大的艺术院校。由中央艺术和工艺学校、圣马丁艺术学校、伦敦戏剧中心和柏亚姆肖艺术学校合并而成。中央圣马丁艺术学院提供的课程十分广泛:时装和纺织品、美术、媒体制作、平面设计、戏剧和表演、三维设计、跨学科艺术和设计等专业领域。无论你选择学习的学科是什么,学院都会提供最佳的学习环境以支持你的创作过程。学生在课堂上所做的作品(从预科到研究生水平),是英国艺术和设计方面最具有多样性和广泛性的课堂作品。 
推荐专业:时装和纺织品、美术、媒体制作、平面设计、戏剧和表演、三维设计、跨学科艺术和设计等。

伦敦时装学院
London College of Fashion ,伦敦时装学院是英国服装设计专业的顶级院校之一,属于伦敦艺术大学,位于时尚中心伦敦。伦敦时装学院提供的许多课程在英国是独一无二的,它所提供的经历甚至在世界上许多时装专业学院都无法获得。并且该学院在提供时装教育、研究和咨询方面享有良好的国际声誉。
推荐专业:不同类型的服装设计与工艺课程、不同类型的时尚纺织品、时尚插画、时尚珠宝、时尚摄影、时尚管理课程以及时尚市场营销。  

伦敦传媒学院
London College of Communication,是伦敦艺术大学六间学院中第一所成立摄影研究所课程的学院。作为世界传媒课程的领导者,学院提供以产业导向为主的传媒和设计课程。伦敦传媒学院以先进的多媒体技术奠定了创意设计和发扬伦敦传媒学院传统精神的专业基础。  
推荐专业:平面设计、摄影、新闻、市场营销、电影 。 

伯明翰城市大学
Birmingham City University,前身是1843年成立的伯明翰艺术学院,是一所现代化综合型公立大学,是该市三大高校之一。其出色的教学质量被英国高等教育质量评估委员会(QAA)评为优秀,学生满意度也位居前列。世界领先的艺术设计教育提供方,全英最大、历史最悠久的艺术设计学院之一,同时被评为全英十佳艺术设计学院,是伦敦以外地区最大的创意职业者培养地,该学院与产业界有着广泛的联系,如BBC,卡地亚,Burberry,夏菲尼高,Harvey Nichols,LVMH等。   
推荐专业:建筑,景观建筑,纯艺术,时装设计,纺织品设计,室内设计等。 

爱丁堡艺术学院
Edinburgh college of art,建于1760年,是欧洲最大、建校历史最长的艺术学院之一。现分为两个相连的校园,位于市中心,现有学生两千名,分别来自世界三十八个国家。爱丁堡艺术学院以其独创能力和研究著称,与许多工业企业及国有部门都有联系。学院可以为学生提供到欧洲、美国、日本和澳大利亚学习的机会。 
推荐专业:建筑设计,建筑,插画设计,景观设计,绘画,纯艺术。

伦敦大学学院
University College London ,是一所创建于1826年的综合性大学。一直以来与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院 (IC)和伦敦政治经济学院(LSE)一起并称为G5超级精英大学。也是英国金三角名校的一员,享有英国政府最多的财政预算。拥有26位诺贝尔奖得主与3 位菲尔兹奖得主。从诗人泰戈尔到圣雄甘地,从轻武器专家勃朗宁到发明电话的贝尔,都曾就读于UCL。UCL在主要世界大学排名中一直名列前茅。近几年由于科研水平和经济实力的迅速发展,跨入了世界大学前10的顶尖行列。
推荐专业:艺术史,建筑,建筑设计,绘画,景观设计。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.