洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>排名解析

英国G5院校毕业生平均薪资有多少?

留学评估

2018-06-11 来源:网络


摘要: 为什么大家都想上名校?除了名校有更好的教育外,也一定程度上代表了自己的能力,在毕业后,名校背景也会为你的薪资增加竞争力。在英国,最有名的便属G5院校了,那么这5所比毕业生的平均薪资有多少呢?一起来看~
1、牛津大学
牛津毕业生平均薪资£70,000 ,平均奖金£7,000。
按照就业行业看,牛津学生从事Financial Services行业就业薪资最高£100,000 ,
按照专业和学位看,Executive MBA薪资最高,£105,000。最低薪资的专业文中没有特别指出,但是薪资也有£43,000。▶在线咨询

2、剑桥大学
剑桥大学毕业生平均薪资£69,000 ,平均奖金£6,200。
按照就业的行业来看,进入Legal Department的工资最高£125,000,最低的行业是Support Functions & Translationpr of essionals,年薪£25,000。
按照专业和学位来看,MBA毕业后就业薪资最高,可以达到£101,000,有点心塞的是,Doctorate只有£75,000,其他专业,毕业后能拿到最少的是£53,000 。▶在线咨询

3、伦敦政治经济学院
LSE毕业生平均年薪为£60,000,平均奖金£5,600。
按就业行业排名Legal& Paralegal最高£82,000,Education& Research 行业最低£31,000。
从专业和学位来看,依然是MBA拔得头筹,£130,000,Masters of Arts年薪最低£51,000。▶在线咨询

4、帝国理工学院
帝国理工的学生毕业后平均年薪£60,000,平均奖金£4,000。
按照学位和专业来看,依然是Executive MBA薪资最高£93,000,最低的专业是Masters in Science degree年薪£51,000 。
按照从事行业分类,从事Legal & Paralegal行业的薪资水平最高,为£93,000,从事Education & Research 行业的薪资最低为£36,000。▶在线咨询

5、伦敦大学学院
UCL毕业生平均薪资£50,000 ,平均奖金£950。
按从事行业分,毕业薪资最高的是Legal Department,薪资£80,000 ,Media, Communication & Advertising行业薪资最低£31,000。
按照学位和专业分类,Masters in Finance专业就业薪资最高£74,000,本科生挣得最少,年薪£32,000。▶在线咨询

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.