洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国留学选校标准你了解吗?

留学评估

2018-01-31 来源:网络


摘要:

  英国留学选校标准一:个人计划

  对于学生而言,选择学校和专业首先要考虑的是适合与否而非“最好”,有的学生想要申请最好的学校和最好的专业,但是结果并不见得就是“最好”的,小编以为,适合的才是最好的。建议大家在选择英国留学院校时要有个明确的目标,基本的发展方向,想从事科研还是就职于知名外企还是要自己创业呢?明确了目标,大家才能更好的制定和执行留学计划,实现申请目标。

  英国留学选校标准二:专业优先

  排名是常见的选校参考资料,排名又有学校专业排名和综合排名,小编以为,所读专业对今后的发展远比所读院校所带来的影响要大得多,建议大家在选择英国留学院校时优先参考学校的专业排名,继而再考虑学校的综合排名。

  英国留学选校标准三:阶梯原则

  在国内,大家考大学时会填第一志愿、第二志愿、第三志愿,这是为何?当然是为了提高入读大学的机率,被第一志愿录取那是极好的,若是不幸落榜还可以寄希望于第二志愿,再不济还有第三志愿在那等着咱们呢。申请英国留学也是如此,我们可以选择多所院校,根据自身条件挑选出专业排名和综合排名都比较好,自己也比较喜欢的学校作为我们的第一志愿,把专业排名较高综合排名略逊一筹的学校作为第二志愿,把综合排名较高但专业排名略逊一筹的学校作为第三志愿,分档次选择院校,提高英国留学申请成功机率,稳中求胜。

  英国留学选校标准四:本土学生人数

  话说群众的眼睛是雪亮的,外地学生或许不怎么了解英国学校,但是本土学生了解的应该还是比较清楚的,他们也会挑选一些自己认为比较好的学校,所以我们在选择院校时也可以把学校土木学生人数纳入考虑范围,选择英国本国学生在校人数较多的大学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.